树洞的洞 发表于 2012-8-4 22:42

反正世界纪录也是他自己的,呵呵。

当年鲨鱼皮出来的时候,泳池里世界纪录纷纷被破,唯独1500自由泳没有被迫,那个记录已经10年多了,后来孙杨横空出世,就把它给破了。
仔细看孙杨游泳姿态,就可以看出他的天赋异禀了,他的节奏特别慢,周围的运动员明显都比他的频率高,所以孙的无用功相对少,越远距离优势越明显。

真水-无香 发表于 2012-8-4 22:59

{:4_278:}

zjpshock 发表于 2012-8-5 00:45

德国解说那个酸啊,孙扬最后赢了后,如果我没听错的话,还说怎么会有力气拍水,一般人游完1500米后都没什么力气了。

kiro 发表于 2012-8-5 00:54

bbc还有美国的台解说的时候都说孙杨的泳姿很漂亮很飘逸,1500就得那么游,频率低,但是水和身体的结合很好,所以速度就上去了,这就叫天赋,不是旁边狗刨那样才能追得上来的   
                                -==发送自Opera Mini==-

erya 发表于 2012-8-5 11:55

恭喜校友!

morningbirdfly 发表于 2012-8-5 11:59

看的我老激动了,孙扬好样的。。。

4uto 发表于 2012-8-5 12:01

zjpshock 发表于 2012-8-5 00:45 static/image/common/back.gif
德国解说那个酸啊,孙扬最后赢了后,如果我没听错的话,还说怎么会有力气拍水,一般人游完1500米后都没什么 ...

那还有呢,他们每次访问,游完泳的Biedermann,累的呼哧呼哧跟狗似的,上气不接下气
孙杨接受CCTV采访的时候,根本没事人一样

嫉妒去吧

河马丫丫 发表于 2012-8-5 12:32

哪里有重放??{:4_292:}{:4_300:}{:5_344:}{:5_344:}

Reisender 发表于 2012-8-5 13:01

看中央5的感觉是...韩桥生老师的声带快被喊破了....{:5_387:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 孙杨 1500米自由泳 他太棒了,超世界纪录3秒多呀!