omegasunshine 发表于 2012-8-4 22:53

赞赞赞下团购版Jack Wolf这家拾金不昧的隐形眼镜店

说起来怪自己粗心,前段时间在萍聚上买彩片,本来是69,5欧来着,网上转账居然转成了695。
当时大家都没发现,掌柜也立即发货了。第二天男友习惯性帮我查最近的账户单,发现前几天转了将近700欧,
便问我干嘛了,我一开始都没反应过来,后来一想,傻了,转错帐了。
马上联系了掌柜的,因为他们白天很少在线,我好不容易等到晚上和他们联系上了,掌柜的态度很好,连说让我放心,
被他这么一说我也还真放下心来,毕竟他们是有信誉的老店了。掌柜的说等我的帐一到就马上帮我转回来。人家真是说到做到,
虽然时间晚了几天不过也能理解。毕竟如今的世道有这么有良心的店主还是很令人欣慰的。

所以特此表扬~!!上链接一个~         http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1044399

店名是Jack&Wolf

ID好像是zhangzjcjack 吧

在这里买了几次了,质量都没话说,强烈推荐~~关键是别人赚的良心钱~~!!!

淑女出关 发表于 2012-8-4 23:25

学习雷锋!{:5_310:}

skhaai 发表于 2012-8-5 00:19

这个卖家人很好滴说 之前买东西也靠他 给了许多意见 (*^__^*) 嘻嘻…… 顶她一下
之前也遇到跟楼主同样的事 买了12殴的东西 当时还没有ONLINEBANKING 银行给转成了 72欧
卖家答应给我汇钱之后就消失了 当然最后也没汇给我 还好保留了当时的凭据 到银行让工作人员给转回来拉
所以啊 人和人真是差很远呢 品德问题拉

omegasunshine 发表于 2012-8-5 09:55

skhaai 发表于 2012-8-5 00:19 static/image/common/back.gif
这个卖家人很好滴说 之前买东西也靠他 给了许多意见 (*^__^*) 嘻嘻…… 顶她一下
之前也遇到跟楼主同样的事 ...

像我这种自己汇出去出错的问题,银行好像不管的,{:5_382:},幸好遇见了好人!

闹闹小妍子 发表于 2012-8-5 21:21

同赞,因为有一副眼镜没有货了,退款的时候我自己二到把blz搞错了,但是店主问清楚以后又转 了一回,嘿嘿,买了n付了,一直不错。顶

50米深蓝 发表于 2012-9-25 11:59

这种事儿常有的。
页: [1]
查看完整版本: 赞赞赞下团购版Jack Wolf这家拾金不昧的隐形眼镜店