dl_yxd 发表于 2012-8-5 18:39

人一旦想放弃自己的人生,谁也挡不住了

发了一个丢人现眼贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蝴蝶的语言 发表于 2012-8-5 18:59

不愿意读就不要读了,没人会说你什么.这是你自己的路,这是你自己的人生.好好玩玩接着就开始找工作吧...Ohne Dr.Titel,工作一样能找到...

angrybird 发表于 2012-8-5 19:24

是啊 没什么的啊,我也见过有些人不念了中途工作了啊
~~~~
找工作就是了啊
加油加油{:5_342:}

musicbeibei 发表于 2012-8-5 21:40

也许你现在做的根本不是自己想做的事,所以才会迷茫。
问问自己,什么才是自己最看重的,到底该为了什么而活着。
你已经是成年人的,相信你父母也不会逼着你去拿学位,朋友们也不会因为你不是博士而拒绝和你交往。好歹活了几十年了,连自己想要什么都不知道,或者知道了都不敢去实现,还有什么劲,别说打胰岛素,你就是打激素都白搭!

bakyrt 发表于 2012-8-5 21:52

当我发现自己不是读书的料,果断转行

crazybiene 发表于 2012-8-5 21:56

楼主不想继续读博了,最起码肯定是个硕士啊,直接找工作好了。为什么这么想不开,悔恨呢

crazybiene 发表于 2012-8-5 21:57

起码这个路你试过了,不适合你,转了一小圈又出来了,人生中不就是这样的嘛

你的眼神 发表于 2012-8-8 20:48

从小听话的乖孩子,最后很容易这样,换种方式生活

orionsnow 发表于 2012-8-9 14:14

make love no more Permanet head Damage

wowojiajia 发表于 2012-8-9 14:18

兄弟,一句话,放弃说明你太看重这个了,我觉得读博是生活的一部分,他的优先级有时候没有运动,火锅,Amazon Gueschein高。如果你有什么兴趣爱好,不妨这段时间多放在他们上看看。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 人一旦想放弃自己的人生,谁也挡不住了