潇潇泉伊 发表于 2012-8-5 20:50

8月11日(周六)Weltburg Kloster游船徒步,有兴趣者速入

周六早晨十点从雷根斯堡出发,开车至kelheim的Volksfestplatz(Am Pflegerspitz, 93309 Kelheim)碰头,我们先爬山到befreiungshalle,wandern到weltenburg,然后坐小船过河到klostern weltenburg,徒步约1-2个小时,请自备饮用水,在weltenburg休息吃饭之后,坐船回到出发点,取车,返程。
有兴趣的朋友,可以私信我,我们有三四辆车过去,没有车的朋友,可以拼车同行,车位有限,预拼车的从速。

deutschlandcard 发表于 2012-8-8 10:24

发3张图片:
Weltenburg:
http://www.klosterschenke-weltenburg.de/wp-content/blogs.dir/6/files/bladl.jpg
Befreiungshalle:
http://www.schloesser.bayern.de/bilder/schloss/kelheim_virtuell.jpg

lerna 发表于 2012-8-8 21:21

亲乃滴,俺是周洪梅,有空一起喝个咖啡不{:7_429:}? 俺在这边再待两周半就回去啦。

潇潇泉伊 发表于 2012-8-9 18:39

lerna 发表于 2012-8-8 21:21 static/image/common/back.gif
亲乃滴,俺是周洪梅,有空一起喝个咖啡不? 俺在这边再待两周半就回去啦。

矮油,亲爱的,你回来啦~我手机号码木有变啊,周日有空吗?约上小石一起出来哈

lerna 发表于 2012-8-10 22:20

潇潇泉伊 发表于 2012-8-9 18:39 static/image/common/back.gif
矮油,亲爱的,你回来啦~我手机号码木有变啊,周日有空吗?约上小石一起出来哈

乃都啥时候滴消息啦??小石都回国啦!!!!
俺把大家的号码都弄没了。。。。。。

我的号码还是1791435769。
这周末去布拉格。下周三放假你啥安排??

潇潇泉伊 发表于 2012-8-11 22:28

lerna 发表于 2012-8-10 22:20 static/image/common/back.gif
乃都啥时候滴消息啦??小石都回国啦!!!!
俺把大家的号码都弄没了。。。。。。

我两个月前在肯德基见过她……她回去度假?{:7_426:}
我们下周三出发去巴符那边度过小假,估计要到周日才能回来{:4_282:}

lerna 发表于 2012-8-12 18:48

潇潇泉伊 发表于 2012-8-11 22:28 static/image/common/back.gif
我两个月前在肯德基见过她……她回去度假?
我们下周三出发去巴符那边度过小假,估计要到周日才 ...

要是周二不行就只能看最后一周啦

tenacious 发表于 2012-9-16 16:00

还有类似活动否,雷堡新人报道,希望多结实这里的朋友~
页: [1]
查看完整版本: 8月11日(周六)Weltburg Kloster游船徒步,有兴趣者速入