清丽脱俗 发表于 2012-8-7 17:09

德国人击败了邹凯

很佩服那德国人,他一直都有奋斗,他大小赛事都会上,无论会不会赢,都会尽力。

冰水 发表于 2012-8-7 17:20

不如说是被裁判击败了

冰水 发表于 2012-8-7 17:22

难度低0.4,居然完成给那么高,死裁判,我承认第一那个真的好,但是德国真不服

Piggy-poo 发表于 2012-8-7 17:23

别又裁判什么的了,德国gg动作的力度和流畅度都比邹凯好

不过支持邹凯,老乡~

flyrathabu 发表于 2012-8-7 17:23

{:3_256:}你说荷兰人击败了中国还差不多,德国人,算了吧
版主没听到德国完成分出来的嘘声么??

苹果树1117 发表于 2012-8-7 17:27

Piggy-poo 发表于 2012-8-7 16:23 static/image/common/back.gif
别又裁判什么的了,德国gg动作的力度和流畅度都比邹凯好

不过支持邹凯,老乡~

难度差了0.5啊!!!中国队要选这么简单做的肯定也好啊。德国这个的分数比荷兰的都好啊。
陈一冰的时候说了啊,下法不重要啊!!
完成分,德国的8.9,荷兰8.7,中国8.4

Piggy-poo 发表于 2012-8-7 17:30

苹果树1117 发表于 2012-8-7 16:27 static/image/common/back.gif
难度差了0.5啊!!!中国队要选这么简单做的肯定也好啊。德国这个的分数比荷兰的都好啊。

完成分,德国 ...

所以今天上午中央5台的人也说,这个难度系数就是双刃剑,选高了反而容易输

邹老乡做得是流畅,可是力道和张力方面Fabian GG真的完胜,他做完之后体育场情绪就燃了,然后荷兰乱飞哥做完之后更燃

不过邹老乡已经很伟大了
这种差0.0001的主观比赛,金银铜都是一样厉害!

看邹老乡,Fabian GG 和乱飞哥 表演让我心情大好,三个人在场下也很有爱啊!

bakyrt 发表于 2012-8-7 17:34

今天的单杠比赛很精彩,输给这两套动作,邹凯不冤

苹果树1117 发表于 2012-8-7 17:34

Piggy-poo 发表于 2012-8-7 16:30 static/image/common/back.gif
所以今天上午中央5台的人也说,这个难度系数就是双刃剑,选高了反而容易输

邹老乡做得是流畅,可是力 ...

差到0.5让人不能接受啊。难度系数高也是被逼的,完成分被压,只能拼难度系数。

冰水 发表于 2012-8-7 17:36

苹果树1117 发表于 2012-8-7 17:34 static/image/common/back.gif
差到0.5让人不能接受啊。难度系数高也是被逼的,完成分被压,只能拼难度系数。

对啊,解说也是这么说的,难度一样根本没竞争力,只能靠难度
页: [1] 2 3
查看完整版本: 德国人击败了邹凯