wteagle 发表于 2012-8-8 12:02

鉴于来源不明,删了

但观点不变:刘翔,包括所有顶级运动员的付出不是你们这帮只坐在电脑前的喷子能想象的!你来演一个我看看!

hauke 发表于 2012-8-8 12:07

http://2012.sohu.com/20120808/n350159365.shtml
德国人玩阴的?

hauke 发表于 2012-8-8 12:09

不过,我想问下LZ,你的照片哪里来的,这么快就做上手术了?而且还有这么血淋淋的照片?我有的怀疑最后一张照片的真假

hauke 发表于 2012-8-8 12:11

看照片这个跟腱已经完全断了,可是检查的结果是
http://www.sztv.com.cn/news/china/201208/0847466908.shtml

wteagle 发表于 2012-8-8 12:16

hauke 发表于 2012-8-8 11:09 static/image/common/back.gif
不过,我想问下LZ,你的照片哪里来的,这么快就做上手术了?而且还有这么血淋淋的照片?我有的怀疑最后一张照 ...

我不知道,我也是别处看来的,不保证真实性,也不是说是这一次的手术。不过刘翔做手术了肯定是真的,估计也好不到哪去,倒数第二张手术台上的人是刘翔应该没错。肌腱断裂的照片我无法证明真实性,或者是他以前手术的照片。我只是想说,刘翔,包括所有顶级运动员的付出不是那些只坐在电脑前的喷子能想象的。

amandav 发表于 2012-8-8 12:21

闹剧该结束了,
赛前新闻铺垫 ,没一天,冬日娜 刘翔的私人发言人 怒斥谣言, 赛场上精彩绝伦的表演, 半个小时不到就 确诊 断裂,有MRT 还是只做了funktionstest, 还是目测表现 经验诊断 张口就 断裂, 又怒斥德国医生, 有小贝的医生主刀 手术,再确诊 不是断裂 是撕裂。 我晕 比娱乐圈还娱乐

creditsuisse 发表于 2012-8-8 12:22

不管断没有断,刘翔付出的已经很多了。

清丽脱俗 发表于 2012-8-8 12:23

拍戏,现在PHOTOSHOP技术很高超的

hh2 发表于 2012-8-8 12:30

新浪官方已经辟谣了。左右脚都弄错;那样血淋淋照片,是一家新加坡诊所网站偷来的。

Piggy-poo 发表于 2012-8-8 12:39

从第三张照片开始都是假照片,围脖上已经开始处理了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鉴于来源不明,删了