littleDou 发表于 2012-8-8 23:03

有没有TU Braunschweig 的同学?

收到那边的Zu了,想先把学生公寓申请一下,但是对校园不太了解,希望学长们帮我参考下。
我是学Maschinenbau的,不知道该申请哪个公寓会比较方便?还有就是我跟男朋友一起去,所以最好是那种两人WG,不知道那边有没有合适的类型呢?

先谢谢大家的帮忙啦~

Asleep_Angel 发表于 2012-8-9 10:42

http://www.stw-on.de/braunschweig/wohnen
可以申请apm rebenring的双人间 带家具 有网 比较适合刚来的人

littleDou 发表于 2012-8-9 13:12

Asleep_Angel 发表于 2012-8-9 09:42 static/image/common/back.gif
http://www.stw-on.de/braunschweig/wohnen
可以申请apm rebenring的双人间 带家具 有网 比较适合刚来的人

多谢~申请啦~

Asleep_Angel 发表于 2012-8-9 13:15

littleDou 发表于 2012-8-9 13:12 static/image/common/back.gif
多谢~申请啦~

不客气
不过才发现 你把帖子发在hannover版
怪不得没人回啊

littleDou 发表于 2012-8-9 14:51

Asleep_Angel 发表于 2012-8-9 12:15 static/image/common/back.gif
不客气
不过才发现 你把帖子发在hannover版
怪不得没人回啊

没找到Braunschweig的版面···坛子里有么?

Asleep_Angel 发表于 2012-8-9 15:20

littleDou 发表于 2012-8-9 14:51 static/image/common/back.gif
没找到Braunschweig的版面···坛子里有么?

没有{:5_340:}
bs有自己的论坛 虽然人气一般 不过mm这种问题还是有人回答的

littleDou 发表于 2012-8-9 19:32

Asleep_Angel 发表于 2012-8-9 14:20 static/image/common/back.gif
没有
bs有自己的论坛 虽然人气一般 不过mm这种问题还是有人回答的

嗯,我也是发了帖子后有MM告的我,谢谢嫩啦~{:5_315:}

nillarenz 发表于 2012-10-30 21:08

Asleep_Angel 发表于 2012-8-9 14:20 static/image/common/back.gif
没有

BS自己的论坛在哪里?是不是中国人@BS那一个?不过貌似都是TU的学生撑门面。。。

Asleep_Angel 发表于 2012-10-30 21:35

nillarenz 发表于 2012-10-30 20:08 static/image/common/back.gif
BS自己的论坛在哪里?是不是中国人@BS那一个?不过貌似都是TU的学生撑门面。。。

以前的论坛由于管理员的问题现在荒废了。这个论坛是最近开始大量使用的,的确就是那么几个人在看,估计现在上萍聚的人还多些{:5_383:}
页: [1]
查看完整版本: 有没有TU Braunschweig 的同学?