清丽脱俗 发表于 2012-8-11 21:42

中国应该派入了中国籍的黑人上阵

这样田径金牌希望大很多。中国很多尼日利亚的黑人。黑人已经成为我国少数民族一部分-第57个少数民族。

kiro 发表于 2012-8-11 21:54

LZ这智商……{:5_383:}   
                                -==发送自Opera Mini==-

4uto 发表于 2012-8-11 22:04

中国种族骑士太严重

孔子世家 发表于 2012-8-11 22:13

楼主说的很对,广州就有20万黑人,中国第57个名族,黑族

gracerosie 发表于 2012-8-11 22:19

就是 田径场上全是黑人 我还在想中国啥时候引进点黑人 没准出几个博尔特 哈哈哈

Piggy-poo 发表于 2012-8-11 22:34

中国还有澳门土人
葡人和华人的结合
也是很大的族群
广州的黑人在巧克力区真是已经是街坊那种
小黑孩街坊一起玩,粤语说的跟当地人无二致

冰水 发表于 2012-8-11 22:36

Piggy-poo 发表于 2012-8-11 22:34 static/image/common/back.gif
中国还有澳门土人
葡人和华人的结合
也是很大的族群

那正好,找几个骨骼惊奇的,肯定比训练黄种人容易啊

清丽脱俗 发表于 2012-8-11 22:40

Piggy-poo 发表于 2012-8-11 22:34 static/image/common/back.gif
中国还有澳门土人
葡人和华人的结合
也是很大的族群

这个我到真是见过,有些小黑人是跟当地的孩子一块上小学的,小北路那里有家小学。有些小黑人小时候还是挺可爱的。我想他们跟当地人一块上小学中文应该很厉害的,就是不知道他妈是黑的还是中国人。
澳门有土人吗?上次去澳门只见白人和中国人比较多,阿拉伯面孔的没多少,广州比较多非洲黑人和阿人。

Piggy-poo 发表于 2012-8-11 22:48

清丽脱俗 发表于 2012-8-11 21:40 static/image/common/back.gif
这个我到真是见过,有些小黑人是跟当地的孩子一块上小学的,小北路那里有家小学。有些小黑人小时候还是 ...

澳门土人不是土耳其人
是华澳混血的称谓
去教堂能看到不少

Piggy-poo 发表于 2012-8-11 22:51

冰水 发表于 2012-8-11 21:36 static/image/common/back.gif
那正好,找几个骨骼惊奇的,肯定比训练黄种人容易啊

你找人就来啊。。。
说实在的要不是家庭特别困难的谁愿意送孩子去受那罪
还动不动就背负民族压力什么的
马俊仁忽悠王军霞说他是“梅花鹿大仙儿不跑就会咳血而死”的时代已经过去了{:4_280:}
页: [1] 2
查看完整版本: 中国应该派入了中国籍的黑人上阵