jzk1983 发表于 2012-8-14 22:09

yellowbee 发表于 2012-8-14 15:54 static/image/common/back.gif
LZ主页里面Natur那套拍得非常不错啊

谢谢夸奖~

blablablamd 发表于 2012-8-15 21:14

{:5_379:}

120小贱 发表于 2012-8-19 14:28

学习

猴夫人 发表于 2012-8-23 15:37

首先纠正你的误区:
删除你的帖子的是总版主live,我已经短信问过他,他删贴的理由是你发了广告贴。
这个消息我是刚才才看到的,你短信问我是否删贴了之后我就写信问了live。之后我去克罗地亚度假了12天。昨天才回到德国。
请你不要用个人的想象来揣测别人。之前总版主删除疑似广告贴也很多次。

我们因此特开了一个置顶贴,你可以在那边放一些你的婚纱片。说明愿意接婚纱case。

bjzjyang 发表于 2012-10-7 18:42

照片很漂亮。扫了眼你主页。原来锐化调亮女猪脚的眼睛是你的一贯风格。 我觉得照相你蛮下功夫学的,很佩服。 不如也去好好学学PS。 看看教程。 看看行业里是怎么修片的。 我觉得一般只有比较一般的广告页,才猛靠这种技巧增加眼神。而且如果你是单为小张修的还行,如果小张只是大张的缩小,那大张就很夸张了。 国内有个红动网不错。 是版面设计和PS的一个论坛。 其实单纯PS和用不用插件我觉得没有很怎么样。 插件更多的只是方便。 有些确实是略强。 所以只用PS自带功能也是正常的。淘宝网上有很多PS教程。 有些很不错。 除了技巧,还可以看看标准流程和修片的标准。

winebear 发表于 2012-10-8 12:12

看不到啊

今天很美 发表于 2012-10-10 12:48

温馨{:5_315:}{:5_394:}

jzk1983 发表于 2012-10-16 23:57

bjzjyang 发表于 2012-10-7 18:42 static/image/common/back.gif
照片很漂亮。扫了眼你主页。原来锐化调亮女猪脚的眼睛是你的一贯风格。 我觉得照相你蛮下功夫学的,很佩服。 ...

多谢指点,直戳要害啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 两个法国人的阿尔萨斯婚礼