nanunana 发表于 2012-8-15 22:34

学无止境!长期求购中文书

论坛上买中文二手书一定要手快,稍微慢一点书就被别人抢走了,连看几个帖子都是晚一步。。{:5_309:}

俺家宝贝近读书兴致很高,每晚读书一小时,时间过得很愉快。家里虽然攒了不少书,但希望还能多些选择,希望拿些好书来讲,所以:

有中文书要出的妈妈联系我吧~~!!{:5_336:}

stl02 发表于 2012-9-18 07:33

我女儿现在10岁,有很多中文书,你要哪个程度的?

nanunana 发表于 2012-9-18 09:12

stl02 发表于 2012-9-18 06:33 static/image/common/back.gif
我女儿现在10岁,有很多中文书,你要哪个程度的?

我女儿现在马上就要3岁了。现在读得多的基本是绘本和童话故事。妹妹有类似的书不妨给我个书名 我自己去google一下内容。至于汉字和拼音学习的经典的书如果妹妹有的话,俺也收了,也快要用了。其他如象学算数的书我觉得还是早了点。
期待ing,多谢啦!

stl02 发表于 2012-9-18 20:20

nanunana 发表于 2012-9-18 09:12 static/image/common/back.gif
我女儿现在马上就要3岁了。现在读得多的基本是绘本和童话故事。妹妹有类似的书不妨给我个书名 我自己去go ...

werde auflisten

贝湾 发表于 2012-9-19 08:29

MM需要中文书的话,可以找我代购哈。两周左右就可以收到了。

可以自己在当当或者亚马逊上随意挑选书籍,价格优惠,而且到手都是全新的哦。

学汉字的书我手头还有几套《四五快读》的现货,一套7册。全新,25欧包邮。

有兴趣的话给我发短消息吧。{:5_363:}

linaying 发表于 2012-9-19 09:01

手头倒有很多中文儿童读本,适合5岁以下的孩子,《不一样的卡梅拉》第一、二册,米尼狼全六本、爬行动物、拉鲁斯少儿小百科、小松鼠自然科学书系等,不过要等年底了,年底带孩子回国,估计也用不上了,到时候MM不知道是否需要,可以联系。

nanunana 发表于 2012-9-19 09:24

linaying 发表于 2012-9-19 08:01 static/image/common/back.gif
手头倒有很多中文儿童读本,适合5岁以下的孩子,《不一样的卡梅拉》第一、二册,米尼狼全六本、爬行动物、拉 ...

天变冷了,怎么感觉年底似乎就快到了,昨天我还在寻思圣诞礼物的事,被表妹笑话了。。。{:5_360:}

到时联系mm,先谢了。。。

nanunana 发表于 2012-9-26 21:08

linaying 发表于 2012-9-19 08:01 static/image/common/back.gif
手头倒有很多中文儿童读本,适合5岁以下的孩子,《不一样的卡梅拉》第一、二册,米尼狼全六本、爬行动物、拉 ...

mm我大概查了下,其他自然科学的书似乎何时上了小学的孩子,<卡 >我自己不喜欢,不如你先把米尼狼出给我吧,呵呵。。{:5_387:}

nanunana 发表于 2012-9-26 21:08

stl02 发表于 2012-9-18 19:20 static/image/common/back.gif
werde auflisten

期待ing。。。

stl02 发表于 2012-9-27 09:30

nanunana 发表于 2012-9-26 21:08 static/image/common/back.gif
期待ing。。。

SORRY,临时回国,耽搁了。
给我邮件地址,我拍了照发给你。
页: [1] 2
查看完整版本: 学无止境!长期求购中文书