yygz 发表于 2012-8-16 11:41

汇报贴:网购汽车座椅邮寄到中国,可以直接免德国这边的消费税!添加详细发票--收到了

这个网买 邮寄地址填写中国 付款时候直接就19%的税也给扣除了 太好了!
不知道是不是买别的东西也是 我刚买了汽车座椅 肯定没问题 大家分享下吧
网址是:
**** Hidden Message *****
因为好多MM问具体邮费和退税多少 我把RECHNUNG添上吧 大家自己看 由于不会设置图片回复可见 看到后面只有聚元选项 就象征性地设成1吧 就当是回复功能用了

结果:朋友已经收到了,但被海关收了100多RMB的税 大约是10% 邮寄了10天就到了国内

mixmas 发表于 2012-8-16 11:53

估计没有,这玩意讲究个地区地域性销售。不过你可以试试看AMAZON行否,但是它家比如LEGO和PLAYMOBIL就不给邮寄到新加坡和中国

我们从CONRAD买过电脑,邮寄到新加坡是没有消费税的,但是因为超过当地规定的400新币免税上限,要交海关税,供参考

你朋友想买什么牌子型号的? 换了是我就上淘宝看看那种专业卖家的店,比如MAXI COSI和QUINNY好像都是好孩子在代理,大批量的货应该不会和欧洲标准有出入,起码我相信不会

yygz 发表于 2012-8-16 11:57

mixmas 发表于 2012-8-16 10:53 static/image/common/back.gif
估计没有,这玩意讲究个地区地域性销售。不过你可以试试看AMAZON行否,但是它家比如LEGO和PLAYMOBIL就不给邮 ...

谢谢斑斑 刚才试了 说邮寄到中国不可以 呜呜
他想买的是这种
Britax 2000005759 Autositz Evolva 123 plus, Trendline, Felix

mixmas 发表于 2012-8-16 11:59

yygz 发表于 2012-8-16 11:57 static/image/common/back.gif
谢谢斑斑 刚才试了 说邮寄到中国不可以 呜呜
他想买的是这种
Britax 2000005759 Autositz Evolva 123 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=6114943913&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934,0:1345111132_4z6_1462242126

这个德国卖多少?

上面那个联结供参考,如果不放心,可以找个天猫卖家,应该不会有问题

mixmas 发表于 2012-8-16 12:01

AMAZON卖154,淘宝还是贵啊

你们回国的时候给她带个吧,但是税就没法退了

yygz 发表于 2012-8-16 12:01

mixmas 发表于 2012-8-16 10:59 static/image/common/back.gif
http://item.taobao.com/item.htm?id=6114943913&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934,0:13451111 ...

amazon卖154欧 差别还是挺大的。。。

mixmas 发表于 2012-8-16 12:02

yygz 发表于 2012-8-16 12:01 static/image/common/back.gif
amazon卖154欧 差别还是挺大的。。。

要不你看看谁探亲回国的,帮你带,能退税就是给点带货费,然后到了中国如果不同城市就叫个快递拿走

yygz 发表于 2012-8-16 12:03

mixmas 发表于 2012-8-16 11:02 static/image/common/back.gif
要不你看看谁探亲回国的,帮你带,能退税就是给点带货费,然后到了中国如果不同城市就叫个快递拿走

斑斑知道多加一件行李多少钱吗?这东西没法手提 只能托运了 加个行李好了 就是太麻烦 唉

mixmas 发表于 2012-8-16 12:05

yygz 发表于 2012-8-16 12:03 static/image/common/back.gif
斑斑知道多加一件行李多少钱吗?这东西没法手提 只能托运了 加个行李好了 就是太麻烦 唉

汉莎好像50欧? 我听说的,你得自己确认

yygz 发表于 2012-8-16 12:07

mixmas 发表于 2012-8-16 11:05 static/image/common/back.gif
汉莎好像50欧? 我听说的,你得自己确认

谢谢斑斑!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 汇报贴:网购汽车座椅邮寄到中国,可以直接免德国这边的消费税!添加详细发票--收到了