xiyuer 发表于 2012-8-17 13:18

紧急求助 德国延签和申请美国签证

德国签证下个月到期 还没有电子卡 准备11月中去美国开会 今天去延德国签证 说是可以给我个短期签证到今年年底的 如果要长期的需要等4-6周~~~ 因为还缺个材料就先回来了 下周再去
现在担心如果办长期的 然后再去申美国的就来不及了 其实12月份就毕业彻底回国了 也没必要拿长期的了 就是不知道如果拿个短期的签证去申请美国签证会不会受影响呢 多谢大家

R211 发表于 2012-8-17 14:08

你这种情况不太乐观。美国签证的前提就是要确定你跟德国的Tie很紧,如果你只有个短期签证,他们不一定会认可的

橄榄树 发表于 2012-8-17 14:15

要长期的好,或者你证明有毕业论文需要再回来做。

xiyuer 发表于 2012-8-17 14:55

R211 发表于 2012-8-17 14:08 static/image/common/back.gif
你这种情况不太乐观。美国签证的前提就是要确定你跟德国的Tie很紧,如果你只有个短期签证,他们不一定会认可 ...

可是我的问题是我真的要毕业了阿 毕业了要回中国阿 我可以再注册一个学期 混到长期签证 可是要等好久阿。。。 并且到时候去面签人家问我 你什么时候开始学业 什么时候结束 我怎么说呢 我也不能扯谎阿。。。

xiyuer 发表于 2012-8-17 14:55

橄榄树 发表于 2012-8-17 14:15 static/image/common/back.gif
要长期的好,或者你证明有毕业论文需要再回来做。

我可以跟他们说我12月要回来答辩。。。

R211 发表于 2012-8-17 15:15

xiyuer 发表于 2012-8-17 14:55 static/image/common/back.gif
可是我的问题是我真的要毕业了阿 毕业了要回中国阿 我可以再注册一个学期 混到长期签证 可是要等好久阿。 ...

跟我说没用啊,反正签证官就是认定你有移民倾向,你要用足够的证据证明你没有就能拿到签证了

橄榄树 发表于 2012-8-20 22:27

xiyuer 发表于 2012-8-17 14:55 static/image/common/back.gif
我可以跟他们说我12月要回来答辩。。。

不要用说的,你找教授开个证明,你12月回来答辩,可能有用。

xiyuer 发表于 2012-8-22 07:17

橄榄树 发表于 2012-8-20 22:27 static/image/common/back.gif
不要用说的,你找教授开个证明,你12月回来答辩,可能有用。

谢谢 德国签证已经延了 临时的 马上预约美国签证
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助 德国延签和申请美国签证