哥很寂寞 发表于 2012-8-19 17:06

真的有人会上非你莫属???

最近看了一些非你莫属的视频,发现主持人和几个所谓的老板对海归人士很不感冒。那个叫张绍刚的估计是小学文化,听不懂英语,所以别人只要一说什么英语,法语之类的,就刺痛了他内心深处的自卑,立刻提起12分精神,百般刁难。对于张绍刚这种既没文化,又没地位,也没钱的小丑,我不愿再多提了,我是搞不懂,咱好好的海归,怎么可能去参加非你莫属这种上不了档次的节目。
    先看看那boss团,都什么boss啊,我列个去,你们这帮小学文化,初中假冒文凭,个体经营商户(说穿了就是暴发户)的群体,怎么也好意思来上节目自取其辱的?都是些什么开咖啡馆,电商,倒到家电的,都是些什么档次的人啊?上市公司有木有?注册资金超过1000w的有木有?世界1w强企业也排不到,哥们你也好意思在别人面前以boss的身份,坐在那似乎高人一等的座位上装逼?
    看看你们给的薪水,最高一个月才给1w5,这点钱在国外够p点用啊?中餐馆洗洗盘子,老板娘都比你给的多。那个什么澳洲双硕士,说什么1年以后月薪能拿1w,那旁边的主持人居然能说他有志气,我真受不了了,你们是活在80年代,改革开放初期啊?澳洲双硕士文凭1年工作经验拿1wrmb一个月,你说出去不笑死人啊?你当中国人都是廉价劳动力啊?在澳大利亚通厕所都拿这个两倍的钱。我也不是要强调说赚多少钱能说明什么,但是你看看这个节目的嘴脸,把钱做的屎给他们吃他们都觉得是香的。
    再看看这些三十流企业都算不上的高管提的那些个问题,还什么四百击,什么莎士比亚,哎,朋友,牛顿第一定律你知道么?最简单的让你写个聚乙烯的化学式你会么?傅里叶级数你知道么?英语说你retard知道是什么意思么?语文恬不知耻知道这个恬字是读什么音么?你丫知道高山流水什么意思你语文水平就达小学毕业了?你以为你会算十位数加减乘数你就懂什么叫matrix了是吧?
    这种低档次,低水平的节目,一个月最多给1w5,你这种档次的企业,给农民工上去,你们几个忽悠一下也就算了。我是不理解,我们广大的海外同胞怎么会脑子烧掉去上这种不符合身份的节目,这些个什么三十流企业的高管,将来最多也是给我们提个鞋子之类的身份,我呼吁广大海外学子,千万别再因为一时无知去报名这种节目,脏了我们这些年学到的知识,也脏了我们这些年在海外陶冶出来的高尚情操。

ari 发表于 2012-8-19 23:39

你不知道有些sb连盘子都刷不上么? 当然就只能去非忽悠下咯.

HBG 发表于 2012-10-9 22:39

张是大学教授,boss团里有的是世界名校的。。。

这节目你随便说它,喜欢的有的是,收视率高的很

有些留学垃圾放着4000欧元的工作不找,非要回去自取其辱,你帮人家操心干嘛

kissyoyo 发表于 2013-2-9 20:12

张绍刚 這人主持實在是不咋地。。

kissyoyo 发表于 2013-2-9 20:12

國內的招聘節目少看 少看

jolinadam 发表于 2013-4-3 10:01

国内如果没工作经验刚开始的话能给个八千一万的已经很不错了 推荐LZ可以看一下那个李响主持的职来职往,还有不少所谓的五百强企业呢 开出来的工资更加令人咋舌!
页: [1]
查看完整版本: 真的有人会上非你莫属???