cosimo 发表于 2012-8-20 21:59

这个算签过了么?

和lg一起办去美国的旅游签证,我们都长居,老公在美国有亲戚。今天就问了我们什么时候来的德国,现在在哪里工作,去美国干嘛,什么结婚证,工资收入证明,工作合同通通没看,就说会在10天内收到回邮。这个算过了?我们的飞机票是下个月9好,要是被拒都不知道来不来得挤补交材料啥的。那些被拒,被check是当场说的么?

qijiaxing 发表于 2012-8-21 18:41

cosimo 发表于 2012-8-21 20:12

qijiaxing 发表于 2012-8-21 18:41 static/image/common/back.gif
应该算是通过了。
需要补交材料的话肯定当场告诉你。

我准备了一堆材料,结婚证,工作合同,最近三个月收入证明,飞机票,甚至anmeldungsbescheinigung,居然通通没用上,我很没成就感{:5_334:}

Halloechen 发表于 2012-8-21 20:30

cosimo 发表于 2012-8-21 20:12 static/image/common/back.gif
我准备了一堆材料,结婚证,工作合同,最近三个月收入证明,飞机票,甚至anmeldungsbescheinigung,居然通 ...

护照收了吗?收了话好点。下个月9号的飞机有点悬。祝你好运。

cosimo 发表于 2012-8-21 21:07

Halloechen 发表于 2012-8-21 20:30 static/image/common/back.gif
护照收了吗?收了话好点。下个月9号的飞机有点悬。祝你好运。

收了,我看他把我交上去的DHL的信封和两本护照用橡皮筋捆在一起了。

cosimo 发表于 2012-8-24 15:21

报告,今天收到签证,果然只有悲催的1年{:5_344:}

live 发表于 2013-11-27 21:22

cosimo 发表于 2012-8-24 14:21
报告,今天收到签证,果然只有悲催的1年

一年的时间还不够你们在米果游的?{:5_390:}

布小猪 发表于 2013-11-27 21:45

对啊,一年多次往返的吧

cosimo 发表于 2013-12-8 04:40

live 发表于 2013-11-27 21:22
一年的时间还不够你们在米果游的?

要是过一年再去还得再签。一次给个5年多次往返的多好{:5_332:}
页: [1]
查看完整版本: 这个算签过了么?