德文翻译 发表于 2012-8-25 15:50

有擅长作曲的朋友吗?

RT

帮一位瑞士朋友找一位国内的作曲家一起合作。

有意者站内联系。

littleDou 发表于 2012-8-25 16:49

认识一个朋友作曲做得不错,专业的。但不知道你朋友有什么要求啊?具体情况是什么呢?我朋友在国内,方便么?

德文翻译 发表于 2012-8-25 16:53

littleDou 发表于 2012-8-25 16:49 static/image/common/back.gif
认识一个朋友作曲做得不错,专业的。但不知道你朋友有什么要求啊?具体情况是什么呢?我朋友在国内,方便么 ...

http://dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1502485&extra=page%3D1

我帮一个瑞士朋友找一位国内的作曲家。
歌曲风格以作曲风格以 "梦醒时分 ","千千闕歌 ","梦里水乡","月亮代表我的心","当你孤单你会想起谁","小小", "我的骄傲", "出塞曲"为主.

他在国内也方便。希望他还没有和唱片公司签合同。

有意者给予联系方式

littleDou 发表于 2012-8-25 17:39

德文翻译 发表于 2012-8-25 15:53 static/image/common/back.gif
http://dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1502485&extra=page%3D1

我帮一个瑞士朋友找一位国内的 ...

没理解了找合作伙伴具体要干什么···是两个人合作出专辑么?还是他需要有人帮他做首曲子?

德文翻译 发表于 2012-8-25 17:49

littleDou 发表于 2012-8-25 17:39 static/image/common/back.gif
没理解了找合作伙伴具体要干什么···是两个人合作出专辑么?还是他需要有人帮他做首曲子?

这个很简单。 最终目的是出唱片。他们以国内的歌曲风格为主作曲,然后用外语出唱片。

littleDou 发表于 2012-8-25 17:52

德文翻译 发表于 2012-8-25 16:49 static/image/common/back.gif
这个很简单。 最终目的是出唱片。他们以国内的歌曲风格为主作曲,然后用外语出唱片。

这样啊,意思是一个团队需要找一个中国作曲家是吧?能问下他们团队叫什么么?有没有什么介绍之类的?

littleDou 发表于 2012-8-25 17:52

德文翻译 发表于 2012-8-25 16:49 static/image/common/back.gif

还有就是用中文沟通还是英语啊?

德文翻译 发表于 2012-8-25 17:55

littleDou 发表于 2012-8-25 17:52 static/image/common/back.gif
这样啊,意思是一个团队需要找一个中国作曲家是吧?能问下他们团队叫什么么?有没有什么介绍之类的?

不是。
对方本人也是作曲家。 他想与国内作曲家共同合作作曲。
有没有团队我不清楚。

德文翻译 发表于 2012-8-25 17:56

littleDou 发表于 2012-8-25 17:52 static/image/common/back.gif
还有就是用中文沟通还是英语啊?

你的朋友如果会英文,他们以后可以自己用英文沟通。

littleDou 发表于 2012-8-25 18:03

德文翻译 发表于 2012-8-25 16:56 static/image/common/back.gif
你的朋友如果会英文,他们以后可以自己用英文沟通。

有没有个邮箱啥的?我让他自己跟那个人联系吧
页: [1] 2
查看完整版本: 有擅长作曲的朋友吗?