liheni 发表于 2012-8-26 18:04

今天去杜塞的新城吃点心,确实不错

好久没有吃广东的点心,在网上搜了很久,发现大家对新城和稻香两家的评价还不错,今天下午就和老公特意从essen开车到新城去吃点心。下午2点到5点是happy hour,我们点了糯米鸡,叉烧包,凤爪,叉烧肠和芋头糕,加上茶位费才17欧,吃得很撑,而且味道正宗,跟我们在广州吃的地道的点心不相上下哦。服务也还不错啊。
下次还会光顾!有机会也去试试稻香。

小当 发表于 2012-9-6 16:00

新城的点心确实没的说,不过炒菜就实在是不敢恭维,前两天去鱼香茄子没有鱼香味,麻婆豆腐感觉就是五彩嫩豆腐,完全没有辣味,总之大家以后去新城真的就是推荐吃茶点喝茶,别的就算了。。。另外值得表扬的是那儿的甜品味道确实也很好,值得一吃。

luis7061 发表于 2012-10-14 23:50

请问坐车该如何去新城?求指导

烁月 发表于 2012-11-19 21:38

请问happy hour是每天都有吗?价格怎么算的呢?谢谢

liheni 发表于 2012-11-19 23:07

luis7061 发表于 2012-10-14 22:50 static/image/common/back.gif
请问坐车该如何去新城?求指导

我们开车去滴~~因为不住在杜塞,对当地公交网络不熟悉~~

liheni 发表于 2012-11-19 23:10

烁月 发表于 2012-11-19 20:38 static/image/common/back.gif
请问happy hour是每天都有吗?价格怎么算的呢?谢谢

这个没注意,菜单没注明只有周末的话应该每天都有happy hour...每种点心有两个价钱,一个是正常的价格,一个就是happy hour的价格。

烁月 发表于 2012-11-20 09:45

liheni 发表于 2012-11-19 22:10 static/image/common/back.gif
这个没注意,菜单没注明只有周末的话应该每天都有happy hour...每种点心有两个价钱,一个是正常的价格,一 ...

好的。多谢

liheni 发表于 2012-12-16 20:45

今天去吃了稻香,失望啊~~味道和分量都不如新城,价格还比新城贵~~{:7_448:}

zjb71 发表于 2012-12-16 21:38

也去了,点心做得很好

可乐啤 发表于 2012-12-22 04:23

也想品尝,请给个详细地址,谢谢了!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去杜塞的新城吃点心,确实不错