eckchen 发表于 2012-8-28 16:56

请问Forbach哪家超市的海鲜便宜,品种也多?

请问Forbach哪家超市的海鲜便宜,品种也多?

koch 发表于 2012-8-28 22:53

cora

eckchen 发表于 2012-8-29 10:12

koch 发表于 2012-8-28 22:53 static/image/common/back.gif
cora

多谢!除了cora还有别的吗?

koch 发表于 2012-8-29 10:21

simply, champion,authan,grand d Frais...
可你要的是海鲜便宜,品种也多阿

chengsi 发表于 2012-8-29 10:25

cora里面卖的大螃蟹是活的,6块钱一个,快去抢吧!!
我已经吃多了,见了螃蟹就想吐了。。。。

eckchen 发表于 2012-8-29 10:28

koch 发表于 2012-8-28 22:53 static/image/common/back.gif
cora

家乐福呢?

koch 发表于 2012-8-29 10:53

chengsi 发表于 2012-8-29 10:25 static/image/common/back.gif
cora里面卖的大螃蟹是活的,6块钱一个,快去抢吧!!
我已经吃多了,见了螃蟹就想吐了。。。。

我暂时不能吃啊,哈哈,你都怎么做啊?辣炒?
有一年清蒸了,蘸生姜末老醋吃,吃到后面还是觉得腥

chengsi 发表于 2012-8-29 10:55

koch 发表于 2012-8-29 10:53 static/image/common/back.gif
我暂时不能吃啊,哈哈,你都怎么做啊?辣炒?
有一年清蒸了,蘸生姜末老醋吃,吃到后面还是觉得腥

清蒸, 我不会辣炒,这里的蟹子壳好硬啊,切也切不动。
只能清蒸。

koch 发表于 2012-8-29 10:59

chengsi 发表于 2012-8-29 10:55 static/image/common/back.gif
清蒸, 我不会辣炒,这里的蟹子壳好硬啊,切也切不动。
只能清蒸。

那会儿我垫了东西放地上用砍刀砸的,香辣蟹,跟朋友学的,主要清蒸吃着吃着就腻了,让老公下班去买去,给我妈尝尝。

chengsi 发表于 2012-8-29 11:02

koch 发表于 2012-8-29 10:59 static/image/common/back.gif
那会儿我垫了东西放地上用砍刀砸的,香辣蟹,跟朋友学的,主要清蒸吃着吃着就腻了,让老公下班去买去,给 ...

我妈爸也在这里呢,我买了一次,他们也吃够了,哈哈。
我家就住在forbach,很方便的。
你是不是在dudweiler啊,那还有段距离呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问Forbach哪家超市的海鲜便宜,品种也多?