非同寻常 发表于 2012-9-3 13:40

树上的小木屋 发表于 2012-9-3 11:45 static/image/common/back.gif
我看有人吃半年,从b到d的,我只要c就好了,最好是大c。

真的假的?难道是时间问题,那要吃上几年得长成多大啊??{:5_387:}

非同寻常 发表于 2012-9-3 13:41

树上的小木屋 发表于 2012-9-3 11:49 static/image/common/back.gif
我会记录的,希望有效。

那你说说怎么个吃法最有效?{:5_377:}

小猪不戒 发表于 2012-9-3 13:48

木瓜丰胸好像是例假前三天喝木瓜酸奶吧,嘿嘿,不清楚效果,吃了四次而已。(专家说木瓜含的是蛋白质分解酶,要想丰胸必须是里面的某些物质在酸奶的配合下才起作用)

树上的小木屋 发表于 2012-9-3 14:00

树上的小木屋 发表于 2012-9-3 11:39
中午打算吃一碗面,一片zopf涂butter,饭后甜点木瓜牛奶。

计划定的太难,只吃了面,其他两样吃不下了。

树上的小木屋 发表于 2012-9-3 14:02

非同寻常 发表于 2012-9-3 13:40 static/image/common/back.gif
真的假的?难道是时间问题,那要吃上几年得长成多大啊??

因人而异吧,不管怎么样试试再说。

树上的小木屋 发表于 2012-9-3 14:02

非同寻常 发表于 2012-9-3 13:41 static/image/common/back.gif
那你说说怎么个吃法最有效?

木瓜泡牛奶,吃半年再看吧。

树上的小木屋 发表于 2012-9-3 14:03

小猪不戒 发表于 2012-9-3 13:48 static/image/common/back.gif
木瓜丰胸好像是例假前三天喝木瓜酸奶吧,嘿嘿,不清楚效果,吃了四次而已。(专家说木瓜含的是蛋白质分解酶 ...

好像有人是配牛奶有人是配酸奶,不知道哪个好。酸奶好吃点。

树上的小木屋 发表于 2012-9-3 21:28

下午吃了木瓜牛奶,晚上吃了spaghetti bolognese,饭后两片zopf抹黄油,现在正边看电视边胸部按摩,按完胸部做操。

树上的小木屋 发表于 2012-9-3 23:38

20分钟操,睡了。

树上的小木屋 发表于 2012-9-4 09:22

好想让腰瘦到60以下,现在腰上肉肉有点多,不知道练结实以后会到60以下吗,如果越练越粗就麻烦了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 年龄30+,不减肥,只想练出s曲线,自爆三围,有没有人一起来?!