xuwawa 发表于 2012-9-10 14:49

大学工作的工资单到哪儿去要?

已经好几个月没拿到工资单了,但工资照发。
不知道是没发还是秘书没给拿过来。
问一下,现在需要最近6个月的工资单,我应该到哪儿去再弄一份呢?
谁知道帮个忙吧,谢谢!

熊猫羊 发表于 2012-9-10 15:31

有些学校如果第N月和第N+1月是一样的,就只发第N月的,不发之后的了,一般你要的话,去找personalabt都能打印

xuwawa 发表于 2012-9-10 15:57

熊猫羊 发表于 2012-9-10 15:31 static/image/common/back.gif
有些学校如果第N月和第N+1月是一样的,就只发第N月的,不发之后的了,一般你要的话,去找personalabt都能打 ...

哈,我估摸着也是这样的,可怜工资好久不变化啊!!
多谢你的信息!

orionsnow 发表于 2012-9-11 15:30

你是办什么要6个月工资单? 长居么?

网上能查工资,可以自己打。 但是也不全。我有次去打电话要(电话就是你工资单上的联系电话),说外管局要。人事部就给了我一个月的工资单,然后用手写的,六个月都一样,再盖章。

xuwawa 发表于 2012-9-11 16:36

orionsnow 发表于 2012-9-11 15:30 static/image/common/back.gif
你是办什么要6个月工资单? 长居么?

网上能查工资,可以自己打。 但是也不全。我有次去打电话要(电话 ...

多谢你的信息,是打算申请长居啊!5年的养老也交全了,不会德语,签一次要200,肉疼,只能先HQ试一下吧。

orionsnow 发表于 2012-9-11 21:41

为什么要hq? 直接德国长居不行么? 如果两个都符合条件可以,hq 办起来还贵些。

xuwawa 发表于 2012-9-11 21:46

orionsnow 发表于 2012-9-11 21:41 static/image/common/back.gif
为什么要hq? 直接德国长居不行么? 如果两个都符合条件可以,hq 办起来还贵些。

不会德语,只有歌德的A2证书,早忘光了,只能听懂简单德语,没法交流啊!

orionsnow 发表于 2012-9-11 21:51

xuwawa 发表于 2012-9-11 20:46 static/image/common/back.gif
不会德语,只有歌德的A2证书,早忘光了,只能听懂简单德语,没法交流啊!

哦,长居是有人被刁难过,要求德语,我忘记是a2 还是b1 了。你可以查老贴,麦克罗的。
页: [1]
查看完整版本: 大学工作的工资单到哪儿去要?