leo918 发表于 2012-9-13 13:56

viewghost在新闻版恶意攻击辱骂我,请Live处理。

viewghost在新闻版恶意攻击辱骂我,请Live处理。

先月球楼给我扣莫名其妙的帽子,侮辱人。我叫他不要为老不尊,嘴巴放干净一点。他在11楼干脆就骂我“二货”。跟疯子一样,这样的行为不制止,谁还敢在新闻版发帖啊!

http://dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1531580&extra=page%3D1&page=2

蝴蝶的语言 发表于 2012-9-13 15:44

hh2给人骂的连尸体碎片都找不齐了,人不照样还在新闻版发帖...

leo918 发表于 2012-9-13 15:48

蝴蝶的语言 发表于 2012-9-13 15:44 static/image/common/back.gif
hh2给人骂的连尸体碎片都找不齐了,人不照样还在新闻版发帖...

不能理解,污言秽语都可以上论坛这种公共的地方。

蝴蝶的语言 发表于 2012-9-13 15:51

leo918 发表于 2012-9-13 15:48 static/image/common/back.gif
不能理解,污言秽语都可以上论坛这种公共的地方。

您太纯了,您不适合呆论坛,真的...

2是说您这人傻,傻逼是用来形容您的帖子...所以人身攻击还真算不上..

leo918 发表于 2012-9-13 16:19

蝴蝶的语言 发表于 2012-9-13 15:51 static/image/common/back.gif
您太纯了,您不适合呆论坛,真的...

2是说您这人傻,傻逼是用来形容您的帖子...所以人身攻击还真算不上..

你这解释太强大了,
大家都二货来二货去,傻逼来傻逼去,那你说这是论坛,还是菜市场啊?
这是100%的人身攻击。当然怎样处理那是论坛的事,毕竟这是人家的地盘。要不要出声抗议,那是我的事。受攻击的人是我。
我投诉了,不管有没有结果,都是一种结果。

viewghost 发表于 2012-9-14 09:43

唉呀,你还真是装纯。一张嘴就岳不群啊唐吉珂的啊,以为自己不说脏话光损人就高雅的?高雅不是你这种人装出来的,孙子才是装的,对吧?

你发个弱智的帖子,还不希望别人说。别人说了,你就损人,但还不希望别人骂你。别人骂了,你就来告状,有劲吗?

说实话,你上面的事情都做了,你不是傻逼还是什么?

leo918 发表于 2012-9-14 12:56

viewghost 发表于 2012-9-14 09:43 static/image/common/back.gif
唉呀,你还真是装纯。一张嘴就岳不群啊唐吉珂的啊,以为自己不说脏话光损人就高雅的?高雅不是你这种人装出 ...

狗以狗的方式攻击,
人以人的方式回击。你要选择怎样的方式攻击人,那是你的自由。我以我的方式回击也是我的自由。如果我犯规了,自然有版规来规范。
你请自便,不再回复。

leo918 发表于 2012-9-14 12:58

谢谢管理员加分,并处理。

{:5_335:}

viewghost 发表于 2012-9-14 13:31

leo918 发表于 2012-9-14 12:56 static/image/common/back.gif
狗以狗的方式攻击,
人以人的方式回击。你要选择怎样的方式攻击人,那是你的自由。我以我的方式回击也是 ...

说实话,你说不回复都说了好几次了,但没看你停下来损我。什么叫狗用狗的方式?这就是我和你区别,你想骂我而且也在骂我,却非要装高雅,脱裤子放屁。我挺隔应你这种肚子里半点墨水都没有,想骂人时还要装一装的人。

我骂人的帖子肯定是要被屏蔽的,告过我的人多了,这根本就不是件事。我说脏话,我可能不对,但骂你未必是错。

你去看看你那个帖子里对我回复,一上来你好像还把我当成别人的马甲来损,你的刻薄嘴脸你自己看不到吗?我就是比你直接而已。用版规你能证明你说的正确吗?你能证明你的逻辑清楚吗?能证明你讲话有良心吗?有空问问自己吧这些问题吧。
页: [1]
查看完整版本: viewghost在新闻版恶意攻击辱骂我,请Live处理。