viewghost 发表于 2012-9-14 10:00

为什么删掉Dortmund110转贴的李承鹏的帖子?

Dortmund110转贴过两次李承鹏最新的文章,然后版主连续封了两个帖子,不给任何理由。帖子以及帖子的回复中无任何脏话以及人身攻击。

最滑稽的是,不但他的转贴被封,连他本版因转贴被封的投诉也在没有任何回应的情况下被封
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1529611&extra=page%3D1

如果是网站的管理机构认为李承鹏最新的内容过分敏感,也是种解释,我想网友完全可以理解萍聚的立场和限制,因此这也可能是个合理的解释。但你们到底怕什么?怕到连要个解释的帖子都看不得?

如果真得如此,干脆就把这些相关的ID都封了吧。再没有解释之前,你不封我的ID我就会问下去。

顺便说一句,你们几个版主处理骂人的帖子挺快的,我昨天骂人今天回复就个屏蔽了,非常好。但这不就是在
你们在李承鹏这个事情上装傻充愣?

Angevil 发表于 2012-9-14 10:09

萍聚上五毛处处有,人家删贴只是完成打工任务~LZ 不必激动。

viewghost 发表于 2012-9-14 10:16

Angevil 发表于 2012-9-14 10:09 static/image/common/back.gif
萍聚上五毛处处有,人家删贴只是完成打工任务~LZ 不必激动。

我倒没觉得版主是五毛。只是不太理解他们的工作方式。
刚才我发现新浪都没有删除这篇文章

mies 发表于 2012-9-14 10:29

支持

Hummels 发表于 2012-9-14 10:47

和谐社会,LZ消消气吧,没用的。

viewghost 发表于 2012-9-14 13:36

我不生气,真得。我就是好奇。本来好奇为什么这种干净的帖子会被封,而且被连着封。现在我更好奇为什么版主和live在这个问题上事情做了,却都不出来解释。
我真没觉得live是个五毛支持者,而且感觉他也不傲慢。
反正这事有点诡异,怪怪的。
页: [1]
查看完整版本: 为什么删掉Dortmund110转贴的李承鹏的帖子?