小新小麦 发表于 2012-9-16 12:46

找人装家里窗帘…………

有没有会装窗帘…

小新小麦 发表于 2012-9-16 13:15

是滑轮的窗帘架子都是装好的,就是买不到合适的滑轮也不知道怎么买窗帘需要测量吗?请指教!

mmxxzz 发表于 2012-9-16 14:08

小新小麦 发表于 2012-9-16 13:15 static/image/common/back.gif
是滑轮的窗帘架子都是装好的,就是买不到合适的滑轮也不知道怎么买窗帘需要测量吗?请指教!

我在宜家买过滑轮和窗帘布,一搬都是统一标准,买来都能用,窗帘要看你的窗子是的尺寸,没合适的就自己量一下,买块窗帘布(比窗子大就行,大多少自己定),压边,把挂钩子的那条带子也缝上。

小新小麦 发表于 2012-9-16 15:20

那就是专门带挂钩子的窗帘布?我看到都是一袋这次的我不知道他有没有挂得口?

小新小麦 发表于 2012-9-16 15:23

我在宜家买过滑轮和窗帘布,一搬都是统一标准,买来都能用,窗帘要看你的窗子是的尺寸,没合适的就自己量 ...

那就是专门带挂钩子的窗帘布?我看到都是一袋这次的我不知道他有没有挂得口?

小新小麦 发表于 2012-9-16 15:25

我在宜家买过滑轮和窗帘布,一搬都是统一标准,买来都能用,窗帘要看你的窗子是的尺寸,没合适的就自己量 ...

我看到都是一袋一袋的,也不知道有没有挂口,感觉就是一般的窗帘布没走挂的接口所以不敢买

小新小麦 发表于 2012-9-17 00:38

顺便问下突然想到,我只看到宜家有一中型号的滚轮,有没有什么配件买的,就是爱去赛滚轮进去得架子上的那个口子…我就看到了一小盒小的滚轮

mmxxzz 发表于 2012-9-17 11:53

小新小麦 发表于 2012-9-17 00:38 static/image/common/back.gif
顺便问下突然想到,我只看到宜家有一中型号的滚轮,有没有什么配件买的,就是爱去赛滚轮进去得架子上的那 ...

我买的是一块窗帘布,那个可以挂滑轮的挂钩的白色的带子(卖窗帘的地方也有卖),我是另外买的自己缝上去的。滑轮就是随便买了一盒,因为就那一种可以选择,回去放到那个小轨道里,刚好卡住(我那个窗户轨道还是很多年前的,说明这个槽和滑轮的尺寸一定是统一标准,配套的)。如果不怕买回去不合适,可以带个尺子买的时候量一下。
页: [1]
查看完整版本: 找人装家里窗帘…………