holgerhuhu 发表于 2012-9-18 21:36

一个减肥的秘密(气脉通则不会胖)

气脉通了人不但没有病,而且新陈代谢快不会发胖,有些姐妹只顾节食或运动减肥,却没有注意到这个关键的地方,我在中医诊所工作,看到很多患者身体经络气脉不通,不但这里痛那里痛,而且还会肥胖,喝凉水都长肉的那种发胖。最典型的是,你们看很多德国妇女臀部和大腿的地方肥的夸张,和身体不成比例,这就是典型的病态肥胖,主要是腰部的八珍穴位堵塞,造成身体这个部位不断增肥。等经络打通,不但疼痛消失,而且不减自瘦了。这只是个建议,想减肥的妹妹们先检查一下自己的经络气脉是否畅通,如果有问题先治疗,等身体处于健康状态时,在利用正确方法减肥。否则会伤害身体越减越肥的。

crystle 发表于 2012-9-19 14:43

那要怎么打通呢?nn

apple_9811 发表于 2012-10-1 23:23

呵呵

影子影子 发表于 2012-10-2 00:21

那就是得多运动咯?   我懒啊........

阿九 发表于 2012-10-6 00:59

{:5_310:}{:5_335:}

Audreywwy 发表于 2012-10-7 02:24

请教mm这个八珍穴位在社么位置, 是否需要喝中药调理?

明月寄相思 发表于 2012-10-9 13:57

气功估计可以打通
我老爸练习气功,基本没有什么毛病

但是我懒,坚持不下去

隻隻 发表于 2012-10-9 16:14

胖就是不通吗? 就使劲儿锤么?
我知道敲胆经会瘦腿 但是见效慢就好难坚持哟.><

有梦的悟粥 发表于 2012-11-11 20:35

MM求认识。

holgerhuhu 发表于 2012-11-29 09:39

要想身体健康,生活的心态要好,正直乐观,心胸开阔,生活有规律,饮食清淡,爱运动。如果身体出现一些亚健康态或疼痛疾病等就要辅助治疗,点穴按摩,刮痧拔罐等传统中医是很好的选择。
页: [1]
查看完整版本: 一个减肥的秘密(气脉通则不会胖)