clerk 发表于 2012-9-20 09:39

27.09 Regensburg求租

本人学生,9月27日到达雷根斯堡读M.A.,目前没有找到宿舍。请同学朋友们能够帮忙提供住宿的信息,合租,短租都接受,谢谢前辈们啦。~:dizzy:

clerk 发表于 2012-9-21 09:55

继续求助中。。。

jessieyuqi 发表于 2012-9-21 12:29

你是女生嘛?你要是找不找地方,可以去我那挤挤,我那地方大

clerk 发表于 2012-9-21 17:12

jessieyuqi 发表于 2012-9-21 12:29 static/image/common/back.gif
你是女生嘛?你要是找不找地方,可以去我那挤挤,我那地方大

我是男生:dizzy: 希望能在09.27在你处暂住下,如果你是女生,我可在客厅地铺也都没问题,只要熬过前几夜就好,暂住费一定保证,28号我会立刻找房,搬出,求帮助~~~

clerk 发表于 2012-9-21 17:14

这两天不知为什么,登录萍聚好难啊~

jessieyuqi 发表于 2012-9-22 10:51

clerk 发表于 2012-9-21 17:12 static/image/common/back.gif
我是男生 希望能在09.27在你处暂住下,如果你是女生,我可在客厅地铺也都没问题,只要熬过前几夜就 ...

哎这个比较为难啊,我住的地方卧室比较大,没有客厅的。。。你邮件和我联系吧,veronicaqiqi@gmail.com

clerk 发表于 2012-9-24 06:47

jessieyuqi 发表于 2012-9-22 10:51 static/image/common/back.gif
哎这个比较为难啊,我住的地方卧室比较大,没有客厅的。。。你邮件和我联系吧,

我很理解,我周末在论坛中找到能暂时收留我的兄弟了,还是谢谢你啊~

jessieyuqi 发表于 2012-9-24 10:45

clerk 发表于 2012-9-24 06:47 static/image/common/back.gif
我很理解,我周末在论坛中找到能暂时收留我的兄弟了,还是谢谢你啊~

恩那就最好了!{:5_363:}

想象 发表于 2012-9-25 11:26

今年學生宿舍好申請,快去AAA申請吧

clerk 发表于 2012-9-25 16:48

想象 发表于 2012-9-25 11:26 static/image/common/back.gif
今年學生宿舍好申請,快去AAA申請吧

请问AAA是什么机构啊,有主页吗?麻烦回复或者直接发我邮箱一个吧,573314493@qq.com,
最近可能十八大的缘故,萍聚越来越难登上,谢谢先~
页: [1] 2
查看完整版本: 27.09 Regensburg求租