cmysunny 发表于 2012-9-22 21:14

Heizung~~暖气~~什么时候来呀~~

嗷嗷~鄙人新来念书的,目前住在同学的宿舍里,Dr.Gessler Str.这边。暖气木有反应呀,现在晚上好冷呀,有点扛不住啦,有人能说下这边的供暖标准嘛?是要低于多少度才行是吗?我在汉诺威的同学说已经供暖了呀。。。
我是女生,身体不太好,比较怕冷。。。so。。。很想知道这边啥时候才能有暖气呀。。。多谢大家的指教

wowty 发表于 2012-9-22 22:06

加床被子啊

BellaChu0718 发表于 2012-9-22 22:22

我家已经来很久了。。。

砖头哥 发表于 2012-9-22 22:29

LZ多加被子吧!
供暖按理说是全年的啊!你的暖气开关不管用?

cmysunny 发表于 2012-9-22 22:44

砖头哥 发表于 2012-9-22 22:29 static/image/common/back.gif
LZ多加被子吧!
供暖按理说是全年的啊!你的暖气开关不管用?

?!难道暖气坏了?!不应该吧。。。我看楼道里的暖气都是关的。。。不晓得怎么回事。。。我房间里的开了但是没动静,莫非这几天正在试水(如果全年都有的话应该不用试水了吧。。。)?确实这几天暖气管子比较吵,哗啦啦的~~囧。。。
我睡觉倒不觉得冷,就是坐在屋里看书的时候觉得有点冷了。。。

砖头哥 发表于 2012-9-22 22:46

cmysunny 发表于 2012-9-22 22:44 static/image/common/back.gif
?!难道暖气坏了?!不应该吧。。。我看楼道里的暖气都是关的。。。不晓得怎么回事。。。我房间里的开了 ...

孩子,那就看书的时候时常起来运动一下,也算防止颈椎病了。暂时先这么熬几天了。

cmysunny 发表于 2012-9-22 22:47

BellaChu0718 发表于 2012-9-22 22:22 static/image/common/back.gif
我家已经来很久了。。。

羡慕!我都冷死了。。。很奇怪,楼道的直接是关的。。。我够不着那个开关,就没试外面的。屋里的能够到,但是开了没效果,我都开到最大了啊。。。

BellaChu0718 发表于 2012-9-22 22:48

cmysunny 发表于 2012-9-22 21:47 static/image/common/back.gif
羡慕!我都冷死了。。。很奇怪,楼道的直接是关的。。。我够不着那个开关,就没试外面的。屋里的能够到, ...

德国暖气。只要大部分的新房子或者是公寓都是一年四季供暖的。。

清源师 发表于 2012-9-22 22:48

不至于吧,哪有这么冷啊。暖气啥时想用啥时开就行啦。

xingkong1343 发表于 2012-9-22 23:24

cmysunny 发表于 2012-9-22 22:44 static/image/common/back.gif
?!难道暖气坏了?!不应该吧。。。我看楼道里的暖气都是关的。。。不晓得怎么回事。。。我房间里的开了 ...

私房吗?住在顶楼?找房东。能听到响声但不热,应该是水太少了,热水打不上来。
页: [1] 2
查看完整版本: Heizung~~暖气~~什么时候来呀~~