Duschla 发表于 2012-9-27 08:07

dddd

flowerin 发表于 2012-9-27 10:06

xu007619 发表于 2012-9-27 00:52 static/image/common/back.gif
也是买的他的吗 ?

是呀,就买了他的,真是伤不起,最后只能自己去买了新的电池

winchen 发表于 2012-10-2 18:09

xu007619 发表于 2012-9-27 00:52 static/image/common/back.gif
算了,26欧 不至于起码我是这么想的,我也不缺 这点钱 。发出来是为了给大家提个醒

如果你是学生的话,学校的学生会应该都有免费的律师服务的。钱虽小,维护自己的权利是大!

janeeer 发表于 2012-10-3 07:29

貌似转账的钱6周之内能通过银行要回来的。楼主抓紧时间追回钱款

ps 实在很难理解,这种10几20块钱也值得骗,在德国一个月房租、保险什么的加起来怎么的也得个几百欧吧(大部分城市),靠这样的小骗局维持生计或者发家致富估计是很难很难的了

xu007619 发表于 2012-10-3 14:44

janeeer 发表于 2012-10-3 07:29 static/image/common/back.gif
貌似转账的钱6周之内能通过银行要回来的。楼主抓紧时间追回钱款

ps 实在很难理解,这种10几20块钱也值得 ...

貌似6个礼拜过了,我也不要了,26块钱能干吗?4包烟。就当自己抽烟抽调了。为了26块钱折腾 我市丢不起这个人。呵呵

shiroki 发表于 2012-10-3 15:36

lz怎么不找版主投诉一下? 如果真是骗子就应该封他的帐号

xu007619 发表于 2012-10-5 14:24

shiroki 发表于 2012-10-3 15:36 static/image/common/back.gif
lz怎么不找版主投诉一下? 如果真是骗子就应该封他的帐号

不知道这里的情况,第一次买东西 就遇到这样的事,无所谓了 就26块钱的事,就当捐献了

shiroki 发表于 2012-10-5 14:35

xu007619 发表于 2012-10-5 14:24 static/image/common/back.gif
不知道这里的情况,第一次买东西 就遇到这样的事,无所谓了 就26块钱的事,就当捐献了

26块捐给骗子,lz不觉得亏得慌吗? 这个人还在卖东西, lz不作为的话他还会坑更多的人

xu007619 发表于 2012-10-6 00:04

shiroki 发表于 2012-10-5 14:35 static/image/common/back.gif
26块捐给骗子,lz不觉得亏得慌吗? 这个人还在卖东西, lz不作为的话他还会坑更多的人

那要怎么搞?我不会 ,麻烦您告诉下

Lordnelson 发表于 2012-10-7 11:29

爆银行账户名字啊!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 莱茵河上小苹果是骗子