shrek_munich 发表于 2012-9-25 10:39

投诉guohang人身攻击

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1536584&page=1#pid30605200
原帖在这
http://www.dolc.de/forum.php?mod ... ;page=1#pid30013916
特此存照
淑女出关 发表于 2012-7-20 17:42
预算大概700+
楼主的预算在提升,孝心有加啊!
我看上的表,不打折的话都900+...

guohang才900+孝敬老爸?你爸泉下有知,死不瞑目阿发表于 2012-9-25 10:28

live 发表于 2012-9-25 10:43

shrek_munich 你好:guohang 投诉你骂人在先。
guohang 你好:请出示 shrek_munich骂人在线的证据。

guohang 发表于 2012-9-25 10:44

shrek_munich 发表于 2012-9-25 10:02 static/image/common/back.gif
1. bs点评当回覆的
2. 棒粉这么有自信么
3. 8xx除了忠实棒粉以外看有没有别的sb去买

借贴投诉,骂人SB违反版规吗?

shrek_munich 发表于 2012-9-25 10:02

"8xx除了忠实棒粉以外看有没有别的sb去买"

原贴:http://www.dolc.de/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1536557&pid=30604950&fromuid=84755

Reisender 发表于 2012-9-25 11:07

骂人有时候无所谓,但是别拿人父母说话啊。。。这个太损了{:5_339:}

劳驾不要点评啊。这LZ我不认识,上来说句公道话而已

shrek_munich 发表于 2012-9-25 11:08

live 发表于 2012-9-25 10:43 static/image/common/back.gif
shrek_munich 你好:guohang 投诉你骂人在先。
guohang 你好:请出示 shrek_munich骂人在线的证据。

我只是说谁买8xx的note2谁sb
请问他买了么?他会买么?

shrek_munich 发表于 2012-9-25 11:08

Reisender 发表于 2012-9-25 11:07 static/image/common/back.gif
骂人有时候无所谓,但是别拿人父母说话啊。。。这个太损了

对于没有道德底线的人来说,有啥干不出的

guohang 发表于 2012-9-25 11:11

shrek_munich 发表于 2012-9-25 11:08 static/image/common/back.gif
对于没有道德底线的人来说,有啥干不出的

存照,继续骂人。骂我没有道德底线? 来福你来看看。。。

guohang 发表于 2012-9-25 11:13

我只是说谁买8xx的note2谁sb
请问他买了么?他会买么?

2. 棒粉这么有自信么
结合上下文,明显棒粉指的是我

3. 8xx除了忠实棒粉以外看有没有别的sb去买
这里的意思是棒粉是SB

还还有什么可以狡辩的??!!

live 发表于 2012-9-25 11:16

总体判断:guohang防卫过当
处理决定:删除骂人贴,提醒双方都不要再继续对骂。
鉴于都是初犯,只给于口头警告,不予积分处罚。

shrek_munich 发表于 2012-9-25 11:17

guohang 发表于 2012-9-25 11:11 static/image/common/back.gif
存照,继续骂人。骂我没有道德底线? 来福你来看看。。。

诅咒别人父母,你觉得你很有道德?
网络上基本的做人原则都不知道还有啥好说的?骂人不骂父母,这就好像两个人打架,打不过就骂娘。
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉guohang人身攻击