qiwei 发表于 2012-9-26 16:50

德国啤酒

各位啤酒达人,大家平时都买哪个牌子的啊?想喝黑啤,哪个牌子的口感好啊?
谢谢!

pyws060606 发表于 2012-9-26 17:07

erdinger

pyws060606 发表于 2012-9-26 17:09

个人感觉
Bitburger 的Pils,就像青岛啤酒,口味淡,适合大众。。
Erdinger的Dunkel很不错。
Paulaner就有点儿太苦了。。。
Jever的Pils口味也比较清爽。。

spade9527 发表于 2012-9-26 17:27

不想喝了,喝着苦涩的感觉

qiwei 发表于 2012-9-27 00:13

我比较喜欢 Dunkel Hefeweizen。在超市看到 Dunkel Weissbier,这是白啤呢,还是黑啤啊?

Pils 就是怕买到太苦涩的,清爽一些好。

qiwei 发表于 2012-9-27 12:43

我一直没搞明白的,Schwarzbier 和 Dunkel hefeweizen,有啥区别呢?谁才是真正的黑啤啊?

shiroki 发表于 2012-9-30 22:45

歪个楼, 俺喜欢喝可乐+啤酒或者芬达+啤酒

我是谁的马甲 发表于 2012-10-3 14:32

qiwei 发表于 2012-9-27 12:43 static/image/common/back.gif
我一直没搞明白的,Schwarzbier 和 Dunkel hefeweizen,有啥区别呢?谁才是真正的黑啤啊?

名称不同,内容一样,都算黑啤

我是谁的马甲 发表于 2012-10-3 14:34

qiwei 发表于 2012-9-27 00:13 static/image/common/back.gif
我比较喜欢 Dunkel Hefeweizen。在超市看到 Dunkel Weissbier,这是白啤呢,还是黑啤啊?

Pils 就是怕买到 ...

weissbier 译成小麦更确切。Dunkel就是黑啤,都是上层发酵。

我是谁的马甲 发表于 2012-10-3 14:37

Paulaner Weizen 好喝,多喝腻人。
Erdinger Weizen 好喝,贵。
还有更贵的,网上订的着,看过上百欧的,喝不起,不敢评论{:5_325:}

还是去酒店喝生的,才真好喝,喝酒要的是气氛
页: [1] 2
查看完整版本: 德国啤酒