arrival2010 发表于 2012-9-26 22:09

缝纫机如何绣名字?

请教:缝纫机绣名字 是 先用笔画出来, 还是 缝纫机事先输入了电脑程序?   用普通缝纫机可以绣名字吗?

wolff 发表于 2012-9-28 01:35

不可以!
除非缝纫机有绣花功能。

精绝古城 发表于 2012-10-3 18:02

我是自己半自动绣,不会有电脑绣的好,但多练习效果还可以。不规则适合卡通的随性之感,这两天我在机绣鲤鱼旗枕套,过两天完成给你看看,包括文字。

arrival2010 发表于 2012-11-19 23:19

感谢楼上mm的回复。前段时间lidl卖 silver crest 缝纫机 不到60欧, 犹豫不决,决定买时已没货了,下手晚了呀。还是对缝纫机的功能认识不足,不敢贸然行动。

janemichen 发表于 2012-11-25 23:05

精绝古城 发表于 2012-10-3 18:02 static/image/common/back.gif
我是自己半自动绣,不会有电脑绣的好,但多练习效果还可以。不规则适合卡通的随性之感,这两天我在机绣鲤鱼 ...

这个做好了么?好想看啊。

精绝古城 发表于 2012-11-26 00:43

janemichen 发表于 2012-11-25 22:05 static/image/common/back.gif
这个做好了么?好想看啊。

还没好呢,最近懒懒懒懒啊。。。而且我绣了一小部分,线太浓密不平整。我打算改用其他材质的彩布拼出鱼来,暂时考虑不织布,不知道会不会太硬。

janemichen 发表于 2012-11-26 14:38

精绝古城 发表于 2012-11-26 00:43 static/image/common/back.gif
还没好呢,最近懒懒懒懒啊。。。而且我绣了一小部分,线太浓密不平整。我打算改用其他材质的彩布拼出鱼来 ...

我最近在琢磨做个椅套,可是没做过,磨蹭很久也没开始。

精绝古城 发表于 2012-11-27 13:26

janemichen 发表于 2012-11-26 13:38 static/image/common/back.gif
我最近在琢磨做个椅套,可是没做过,磨蹭很久也没开始。

圣诞节椅套吗?我最近也懒洋洋不想动手,其实我有几个活得在圣诞节前完成。诶呀。。。{:4_287:}

janemichen 发表于 2012-11-27 15:12

精绝古城 发表于 2012-11-27 13:26 static/image/common/back.gif
圣诞节椅套吗?我最近也懒洋洋不想动手,其实我有几个活得在圣诞节前完成。诶呀。。。

就是普通的,帮朋友裁了窗帘,多的布想给他们做椅套好了,结果半天没下手。

精绝古城 发表于 2012-11-28 06:53

janemichen 发表于 2012-11-27 14:12 static/image/common/back.gif
就是普通的,帮朋友裁了窗帘,多的布想给他们做椅套好了,结果半天没下手。

啊。。。做手工都是一阵一阵的。。。
有时候连做2个礼拜,每天十来个小时。LG要来凑热闹都说:不要和我说话。{:5_338:}
页: [1] 2
查看完整版本: 缝纫机如何绣名字?