delfin.wang 发表于 2012-9-27 18:43

想看220分钟版的白鹿原,哪里有啊?

想看220分钟版的电影白鹿原,哪里有啊?

奥莉维亚 发表于 2012-9-27 19:04

这个是不是蛮色情的,呵呵

delfin.wang 发表于 2012-9-27 21:10

奥莉维亚 发表于 2012-9-27 19:04 static/image/common/back.gif
这个是不是蛮色情的,呵呵

我在高三毕业时读过原著,当时还是禁书,非常震憾,书里描写是挺色的,但重点不是色,是一段民族苦难,历史,我当时年轻读时也没觉得有多色呵呵,非常想看完整版的,是在德国获奖的,不知德国有没的卖碟之类的。
真的很想看,说是最难拍的一部电影,可能一点也不夸张。

奥莉维亚 发表于 2012-9-27 21:12

delfin.wang 发表于 2012-9-27 21:10 static/image/common/back.gif
我在高三毕业时读过原著,当时还是禁书,非常震憾,书里描写是挺色的,但重点不是色,是一段民族苦难,历史 ...

那你找找,如果有,告诉我,我也要看,哈哈!

delfin.wang 发表于 2012-9-27 21:19

我找了很长很长时间,都是国内上映的,被删的没尾了且断得厉害,你若找到了完整版的才看得过瘾,删减版的不如不看,因为不光是删的色情部分,这个部分看不看都无所谓啦,更重要的是删了最后兄弟的最终命运

ellen00 发表于 2012-10-22 11:17

我大概也看的删节版的,突然就结束了。。而且是那个导演捧自己老婆吧,我觉得小蛾戏份也太重了,偏离书的主线了,白灵这个主要角色竟然都没有了。。。不能接受

jang 发表于 2012-10-22 20:55

去年柏林电影节时在柏林看的,大概就是220分钟左右,没什么色情部分阿,难道电影节的也是删节版?

delfin.wang 发表于 2012-10-28 22:17

jang 发表于 2012-10-22 19:55 static/image/common/back.gif
去年柏林电影节时在柏林看的,大概就是220分钟左右,没什么色情部分阿,难道电影节的也是删节版?

不知有光盘卖不? 220分钟已不是删节版了,你真好运能看到啊,羡幕ING

jang 发表于 2012-10-29 21:52

delfin.wang 发表于 2012-10-28 21:17 static/image/common/back.gif
不知有光盘卖不? 220分钟已不是删节版了,你真好运能看到啊,羡幕ING

片中对白陕北方言,只能大概听懂一半,还得看下面的英文字幕,汗阿
页: [1]
查看完整版本: 想看220分钟版的白鹿原,哪里有啊?