bjzjyang 发表于 2012-9-30 16:02

.........................................................

bjzjyang 发表于 2012-10-1 00:15

.........................................................

guoling 发表于 2012-10-1 12:55

赞技术男!

bjzjyang 发表于 2012-10-2 21:13

guoling 发表于 2012-10-2 23:37

bjzjyang 发表于 2012-10-2 21:13 static/image/common/back.gif
你那个妈妈跟小朋友的照片是删了么? 那张挺好看的。 有机会我也想尝试studio人像。 我还以为你那一家3口 ...

没有啊,你说了我去找也看不到了,我还回了很长的贴呢,好奇怪啊
我尽量用自然光拍的

fisheess 发表于 2012-10-4 21:14

D5100跟D7000定位差很多吧,不好这么比吧。另外确实除了最后一张车模都是严重欠曝的,物品本身看起来没什么质感,不同的布光影响不大。

bjzjyang 发表于 2012-10-6 13:55

随心屿 发表于 2012-10-6 19:58

bjzjyang 发表于 2012-9-29 22:52 static/image/common/back.gif
最后总结下吧。

测光表

这个反光罩德语叫什么啊?

dieterxu 发表于 2012-11-5 16:08

楼主的显示器比所有人显示器得亮好几个档

airax 发表于 2012-11-29 13:26

欠曝的感觉是肯定的,我觉得问题在于布光,从杯体反光来看正面的干扰光多且杂,环境再暗一点可能更好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: .........................................................