娇贝儿 发表于 2012-10-2 09:50

求70x140的宝宝床垫推荐!

好吧,我不是懒哈,我吧论坛的床垫帖子都搜索了一遍,因为好些链接都失效了,图片也看不到了
所以....我开个新帖求推荐哈{:4_301:}
要70x140大小的,希望各位妈妈推荐啦~~~~~~~~~~~~~~~~{:4_278:}

送吃货娃儿一张!
**** Hidden Message *****

娇贝儿 发表于 2012-10-2 10:23

{:4_277:}

two steps 发表于 2012-10-2 10:33

我买的论坛里推荐的alvi的一种双面躺的,babymarkt上订的, 大概100出头吧

volvic0228 发表于 2012-10-2 10:33

{:5_384:}

娇贝儿 发表于 2012-10-2 10:43

two steps 发表于 2012-10-2 10:33 static/image/common/back.gif
我买的论坛里推荐的alvi的一种双面躺的,babymarkt上订的, 大概100出头吧

有名字或是链接吗 谢谢

two steps 发表于 2012-10-2 10:45

娇贝儿 发表于 2012-10-2 10:43 static/image/common/back.gif
有名字或是链接吗 谢谢

http://www.baby-markt.de/index.php?cl=fcfatsearch_productlist&cnid=c67e69c619432c9088b191179fb8ae11&fcFatSearchManufacturer=ecf527054d35c564344faa8226608a6b

这里有好多,忘记我买的哪种了, 反正是个双面的,硬的一面2岁以前躺,2岁以后换软一点的那面

棒棒糖QQ 发表于 2012-10-2 10:45

{:5_318:}

棒棒糖QQ 发表于 2012-10-2 10:47

Alvi的比较好~具体的还是去实体店里问问,感觉一下放心~

喜羊羊咩 发表于 2012-10-2 11:15

{:5_312:}

又见飞花 发表于 2012-10-2 11:23

看小宝贝。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求70x140的宝宝床垫推荐!