janemichen 发表于 2012-10-10 22:27

《布艺》小可爱的马卡龙,今天做了我一天!!

哎,小小的这么个东西居然搞了一天耶,还拆拆补补,返工N次。。。。不废话,上图:

做完了还是很有成就感的拉。

精绝古城 发表于 2012-10-10 22:31

旧样牛仔布和格子衬布很搭!貌似穿衣服也是牛仔布和格子布配一起不错呢。{:5_358:}

janemichen 发表于 2012-10-10 22:34

其实做得还是有点失败,拉链留长了,结果中间就鼓起来了,还有就是接口的地方怎么也没弄明白人家教程是怎么搞得,自己弄了个,皱巴巴的,哎。下次再也不做这么小的东西了。

janemichen 发表于 2012-10-10 22:37

精绝古城 发表于 2012-10-10 22:31 static/image/common/back.gif
旧样牛仔布和格子衬布很搭!貌似穿衣服也是牛仔布和格子布配一起不错呢。

不知道为啥拍出来这效果,其是不是牛仔布,是薄棉布,可能晚上灯光的原因吧。
不过跳来跳去选了半天,用厚布还是薄布就想了半天,把所有布头都翻了几遍。我真是纠结。

精绝古城 发表于 2012-10-10 23:17

janemichen 发表于 2012-10-10 22:37 static/image/common/back.gif
不知道为啥拍出来这效果,其是不是牛仔布,是薄棉布,可能晚上灯光的原因吧。
不过跳来跳去选了半天,用 ...

我也断货了,哈哈。等花布组合来,昨天买的,可能明天到。给你看看啊!准备做拼布窗帘。

精绝古城 发表于 2012-10-10 23:18

janemichen 发表于 2012-10-10 22:37 static/image/common/back.gif
不过跳来跳去选了半天,用 ...

颜色挺好的,喜欢这种有点做旧的感觉。

janemichen 发表于 2012-10-11 00:20

精绝古城 发表于 2012-10-10 23:17 static/image/common/back.gif
我也断货了,哈哈。等花布组合来,昨天买的,可能明天到。给你看看啊!准备做拼布窗帘。

xxxxxx,看到这个口水都下来了。

精绝古城 发表于 2012-10-11 00:30

janemichen 发表于 2012-10-11 00:20 static/image/common/back.gif
xxxxxx,看到这个口水都下来了。

嘿嘿,买了2套30cmx50cm,一套20cmx20cm的,都是一样的花色组合,准备拼接3个窗户的窗帘布,剩余料子看能不能做点盒子啥的。{:5_360:}

ada.lev 发表于 2012-10-11 12:48

精绝古城 发表于 2012-10-11 00:30 static/image/common/back.gif
嘿嘿,买了2套30cmx50cm,一套20cmx20cm的,都是一样的花色组合,准备拼接3个窗户的窗帘布,剩余料子看能不 ...

mm这布在德国买的吗?什么价格啊?有没有便宜一点的店铺介绍啊?

精绝古城 发表于 2012-10-11 19:42

ada.lev 发表于 2012-10-11 12:48 static/image/common/back.gif
mm这布在德国买的吗?什么价格啊?有没有便宜一点的店铺介绍啊?

我是在网上买的,链接发送不了。{:5_382:},店主叫web_s_web,你可以在ebay搜一下。
也可以在ebay里输入 Stoff或者Stoffreste可以看到许多。
页: [1] 2
查看完整版本: 《布艺》小可爱的马卡龙,今天做了我一天!!