zijing0611-123 发表于 2012-10-22 13:59

转神奇宝贝漫画书 玩具 动画片 更新结束

我儿子从4岁开始迷上神奇宝贝,诱因是1本神奇宝贝的画册。然后陆陆续续给他买了些神奇宝贝漫画书,收集了些神奇宝贝。虽然舍不得,但在我的游说和回国给他全部补回的承诺后,终于勉强答应让我转掉。期望能找到同样喜爱神奇宝贝的孩子,善待他的神奇宝贝。
先上书吧。
1.神奇宝贝柑橘群岛编,共9册,不过其中有一本我女儿很小的时候和哥哥一起时哥哥看得太专心,她也不闲着就在旁边啃,结果就把书的一角(只是书角)啃着这样了,看图吧。本来是不应该转了,但为了保持书的完整性,我还是把这本书放在一起。不介意的话这本送。其余8册每册1.5欧。

2.神奇宝贝金、银编,这套书没有完整收集。最初买了4本,儿子看了后很喜欢,找了很久才找到后面几本。还是一本1.5欧,其中一本有几页被女儿沾水了,书边有点坏了,见图,送。

3.皮卡丘短篇2本。送。

4.神奇宝贝宴会专辑。2欧。

5.没了

6.对战全百科。送

7.宠物小精灵大搜索,就是这本惹得祸,从此开始了儿子迷神奇宝贝的不归路。送.

空气在燃烧 发表于 2012-10-23 19:56

想要5折纸专辑,请短我帐户

zijing0611-123 发表于 2012-11-23 18:56

加二十多张VCD,送。

zijing0611-123 发表于 2012-12-4 12:40

各种神奇宝贝小玩意,送。

zijing0611-123 发表于 2012-12-4 12:40

神奇宝贝大集合

zijing0611-123 发表于 2012-12-4 12:43

硬盘里有动画片4,500多集,如果自取,带上移动硬盘,可以复制给你。{:5_377:}

qianqianxy 发表于 2012-12-8 20:22

zijing0611-123 发表于 2012-12-4 11:40 static/image/common/back.gif
各种神奇宝贝小玩意,送。

这个里面的皮卡丘都送我啊,我是超级皮卡丘迷{:5_328:},还有,我要拷动画片

zijing0611-123 发表于 2012-12-31 23:27

qianqianxy 发表于 2012-12-8 19:22 static/image/common/back.gif
这个里面的皮卡丘都送我啊,我是超级皮卡丘迷,还有,我要拷动画片

{:5_332:}
页: [1]
查看完整版本: 转神奇宝贝漫画书 玩具 动画片 更新结束