秋恋_莹 发表于 2012-10-22 15:38

Lara的成长记录+妈妈手作服-11月6日P5更新

潜水很久,终于来冒泡了……
名字:Lara
生日:12-05-21

Lara刚出生的时候很丑,妈妈觉得她像一只青蛙……

出生几天后,有点像人了

两个月,居然不嫌弃妈妈第一次做的丑丑的和尚服,很给面子地看镜头。

三个月,被妈妈抓住双手拍护照照片

四个月,穿着妈妈亲手做的小秋衣,好神气呢。

五个月,再次穿着妈妈做的粉嫩连体服,看着爸爸,开心地咯咯笑。

未完待续……

秋恋_莹 发表于 2012-10-22 22:01

对应一楼的图片:小秋衣

小棉衣,用的是宝宝绒

粉嫩的小驴连体服,中间的小驴用了贴布的方法做的:)

未完待续……

greengreencity 发表于 2012-10-22 22:02

娃真漂亮啊,好有神的大眼睛,好想亲一口呢!{:5_315:}妈妈也很能干啊,会自己做衣服,真棒啊!{:5_335:}

krap 发表于 2012-10-23 07:52

好看好看,别撤阿,
来张宝宝穿妈妈做的衣服的全身儿的呗,很想看看mm给宝宝做的衣服,Strampler吗?

秋恋_莹 发表于 2012-10-23 09:25

greengreencity 发表于 2012-10-22 22:02 static/image/common/back.gif
娃真漂亮啊,好有神的大眼睛,好想亲一口呢!妈妈也很能干啊,会自己做衣服,真棒啊!

谢谢啦,平时没事做就给宝宝做衣服玩{:5_338:}

秋恋_莹 发表于 2012-10-23 09:46

krap 发表于 2012-10-23 07:52 static/image/common/back.gif
好看好看,别撤阿,
来张宝宝穿妈妈做的衣服的全身儿的呗,很想看看mm给宝宝做的衣服,Strampler吗?

我在二楼放了衣服挂起来的照片,Strampler??什么意思?

krap 发表于 2012-10-23 10:11

秋恋_莹 发表于 2012-10-23 09:46 static/image/common/back.gif
我在二楼放了衣服挂起来的照片,Strampler??什么意思?

看到啦°°°Strampler就是连体衣。。mm做的粉红色的就是°°°

mm的宝宝绒哪儿买的呀? 版子呢?
看着真不错呀°°°

期待宝宝更多照片{:7_436:}

秋恋_莹 发表于 2012-10-23 10:29

krap 发表于 2012-10-23 10:11 static/image/common/back.gif
看到啦°°°Strampler就是连体衣。。mm做的粉红色的就是°°°

mm的宝宝绒哪儿买的呀? 版子呢?

部分布料我是在德国买的,部分是在国内买了然后运过来的,部分我是在荷兰布市买的……
图纸我是参照 ottobre 这个杂志做的。有的是burda里面的儿童服饰。
网址在这:www.burdastyle.de
www.ottobredesign.com

OnlyAmy 发表于 2012-10-23 10:45

小美女得真甜啊, 美妈手真巧{:5_315:}

greengreencity 发表于 2012-10-23 12:11

秋恋_莹 发表于 2012-10-22 22:01 static/image/common/back.gif
对应一楼的图片:小秋衣

楼主手真是太巧,连体衣都做得这么漂亮,太牛了!{:5_335:},小美女原来是有遗传的啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Lara的成长记录+妈妈手作服-11月6日P5更新