beatrice2006 发表于 2012-10-29 14:03

名媛望族

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/zh/thumb/8/8f/%E5%90%8D%E5%AA%9B%E6%9C%9B%E6%97%8F.jpg/320px-%E5%90%8D%E5%AA%9B%E6%9C%9B%E6%97%8F.jpg

类型         民初家族恩仇
编剧         黄秉怡、谭剑伟、黎倩仪、林雪君、
张慧瑜、温淦锋、黄国辉、洪怀恩、
曾保华、方慧儿、丘福庆
编导         黄国辉、叶镇辉
助理编导         何乐然、张恒浩、萧智坤
演出         刘松仁、陈玉莲、杨 怡、马国明、
吴卓羲、朱晨丽、韩马利、江美仪、
王浩信、马 赛、贾晓晨、黄智贤
旁白         叶振声
主题曲         此时此刻
作曲         邓智伟
填词         林日曦
主唱         薛凯琪
片尾曲         有时
作曲         叶肇中
填词         黄厚霖
主唱         吴卓羲
集数         40

beatrice2006 发表于 2012-10-29 14:05

看了吗?我还以为马国明和杨怡配呢,原来是跟刘松仁,晕啊,太老少配了

KeineAhnung!!! 发表于 2012-10-29 14:10

编剧11人啊?这么大排场呢么?

schatzlan 发表于 2012-10-29 17:08

beatrice2006 发表于 2012-10-29 13:05 static/image/common/back.gif
看了吗?我还以为马国明和杨怡配呢,原来是跟刘松仁,晕啊,太老少配了

我也是以为马国明和杨怡配的, 可惜了。 杨怡比他儿子还小呢。。。

心心草 发表于 2012-10-31 16:48

schatzlan 发表于 2012-10-29 16:08 static/image/common/back.gif
我也是以为马国明和杨怡配的, 可惜了。 杨怡比他儿子还小呢。。。

虽然他是老戏骨,但是还是实在受不了,里面居然还有他和三奶的房戏,怎么看也不觉得好看,换个稍微年轻点的就好了...

schatzlan 发表于 2012-10-31 16:56

心心草 发表于 2012-10-31 15:48 static/image/common/back.gif
虽然他是老戏骨,但是还是实在受不了,里面居然还有他和三奶的房戏,怎么看也不觉得好看,换个稍微年轻点 ...

就是,再说他应付3房也不自如了,还来个4奶行吗??{:5_334:}

心心草 发表于 2012-10-31 18:46

schatzlan 发表于 2012-10-31 15:56 static/image/common/back.gif
就是,再说他应付3房也不自如了,还来个4奶行吗??

这么一个讨好的角色给他真的优点浪费了....我觉得给马德钟,陈豪,甚至苗乔伟,感觉都比他好.......(马德钟不能不太能撑起这个角色,打个比方),总之,刘哥真的有点太老了.....

schatzlan 发表于 2012-10-31 18:50

心心草 发表于 2012-10-31 17:46 static/image/common/back.gif
这么一个讨好的角色给他真的优点浪费了....我觉得给马德钟,陈豪,甚至苗乔伟,感觉都比他好.......(马德 ...

马德钟,陈豪配那大老婆不行,因为马德钟,陈豪做不了马国明的老爸。苗乔伟其实最合适, 他看起来比实际年龄小了10岁,样子够风流的。

心心草 发表于 2012-10-31 20:09

schatzlan 发表于 2012-10-31 17:50 static/image/common/back.gif
马德钟,陈豪配那大老婆不行,因为马德钟,陈豪做不了马国明的老爸。苗乔伟其实最合适, 他看起来比实际年 ...

就是,苗桥伟不错... 还有一点觉得刘哥不行,是他的声音,他的声音真的好老啊......每次听他说话,我都有种喉咙有痰的感觉....

schatzlan 发表于 2012-10-31 20:25

心心草 发表于 2012-10-31 19:09 static/image/common/back.gif
就是,苗桥伟不错... 还有一点觉得刘哥不行,是他的声音,他的声音真的好老啊......每次听他说话,我都 ...

我正在看第7集,你这么一说,还真有点受不了他了。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 名媛望族