广州MM 发表于 2012-10-29 19:49

有无人一样期待下周一11月5日的《大太监》啊?

{:5_342:}

KeineAhnung!!! 发表于 2012-11-2 10:58

貌似阵容还不错

xiaoji80 发表于 2012-11-4 01:37

很期待

翻翻0703 发表于 2012-11-4 21:29

雷霆扫毒完了么?周一就播新的?

小蘑菇888 发表于 2012-11-5 14:45

我期待貌似有一年多差不多两年了。。。当时好像是 2010年还是2011年看 无线电视剧巡回 的时候一看到,就开始期待,等了好久又说什么取消,又说推迟不拍。

不过,今晚中意可以看到啦,兴奋中{:4_278:}

广州MM 发表于 2012-11-5 14:48

小蘑菇888 发表于 2012-11-5 13:45 static/image/common/back.gif
我期待貌似有一年多差不多两年了。。。当时好像是 2010年还是2011年看 无线电视剧巡回 的时候一看到,就开始 ...

现在开播了,不过要等一会儿,才能在网上看,很期待很期待呀。
听说这部会有视帝视后喔。

小蘑菇888 发表于 2012-11-5 14:50

广州MM 发表于 2012-11-5 13:48 static/image/common/back.gif
现在开播了,不过要等一会儿,才能在网上看,很期待很期待呀。
听说这部会有视帝视后喔。

哈哈,原来MM和我一样激动啊。。。我还很期盼一套连续剧,金枝欲孽2.

之前感觉翡翠台的电视剧不怎么样,但是这连播的几套连续剧可谓高潮一浪叠一浪。

我最喜欢 米雪和猪八戒,就冲他们两个看就够激动的。我觉得米雪的小李子,说得好传神。

广州MM 发表于 2012-11-5 14:56

小蘑菇888 发表于 2012-11-5 13:50 static/image/common/back.gif
哈哈,原来MM和我一样激动啊。。。我还很期盼一套连续剧,金枝欲孽2.

之前感觉翡翠台的电视剧不怎么样 ...

嗯嗯,期待已久了。
希望不会失望啦,不过看着阵容强大,估计是非常值得看嘀。

爱卖萌的Milka 发表于 2012-11-5 16:57

又有片儿更了。。。hohoho....

广州MM 发表于 2012-11-6 17:41

看了两集,不错不错~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 有无人一样期待下周一11月5日的《大太监》啊?