Table 发表于 2012-10-30 00:14

TU Cottbus 为保留原有学校做的新一轮努力,大家都来参与啊

用我们自己的力量保卫我们的学校,请大家都来参与。签名支持保留TU Cottbus

https://www.openpetition.de/petition/online/hochschulen-erhalten

Table 发表于 2012-10-31 16:18

顶一下,大家都来尽一份力吧

点击Unterzeichnen,然后填写个人信息,最后点击Unterschreiben就可以了

medusa0906 发表于 2012-11-1 10:27

放弃了,已经定了,广播前阵子已经报了。

HTQ 发表于 2012-11-4 00:56

medusa0906 发表于 2012-11-1 10:27 static/image/common/back.gif
放弃了,已经定了,广播前阵子已经报了。

那什么时候改名字呢?

medusa0906 发表于 2012-11-4 19:10

不晓得,广播里说的是technische uni lausitz. 估计也就明年的事了。争取在改名之前拿到毕业证。免得这么多年白搭里了。

一叶寒霜 发表于 2012-11-5 15:20

medusa0906 发表于 2012-11-4 18:10 static/image/common/back.gif
不晓得,广播里说的是technische uni lausitz. 估计也就明年的事了。争取在改名之前拿到毕业证。免得这么多 ...

可是我听说的是:Brandenburgischen Technischen Universität Cottbus-Senftenberg,所以不要大惊小怪,还是BTU...只是后面加了一个地方....

veraymy 发表于 2012-12-2 00:21

前辈你们好,我是学Maschinenbau的,想去cottbus读Master,不知道你们所说的学校合并,改名的事情现在怎么样了?我如果2013年4月份过去读的话,毕业时候发什么毕业证?哪儿的毕业证?很着急啊,谢谢各位!!

一叶寒霜 发表于 2012-12-2 21:07

veraymy 发表于 2012-12-1 23:21 static/image/common/back.gif
前辈你们好,我是学Maschinenbau的,想去cottbus读Master,不知道你们所说的学校合并,改名的事情现在怎么样 ...

即使合并了,也是好事,学校会更强大,之所以那么多职工反对合并,是因为合并了,对他们自己的利益有损害...对咱们留学生来说,和咱们没啥关系...

mark.paul 发表于 2012-12-6 14:06

今天早晨在睡梦中听见广播说学校合并的事,也没听清是什么,今天是不是确定了最终的结果

duke 发表于 2012-12-8 06:37

BTU 三个字不变就行了,后面的随便、、、
页: [1] 2
查看完整版本: TU Cottbus 为保留原有学校做的新一轮努力,大家都来参与啊