劈马甲 发表于 2012-10-30 17:15

请问为何禁止发言?

我的帐号: 劈马喂柴 http://www.dolc.de/home.php?mod=space&uid=136293
您已被 多客科技 禁止发言,期限:0天(0:代表永久禁言),禁言理由:滥发旅游广告

无所谓那个帐号,不在乎那点积分,只是要一个说法,
      往返 Frankfurt - Essen 捎带同行,这样的帖子也算违反版规了吗?

以及将来类似帖子是否有问题?如果有的话,不懂还要同行这个版块做什么?!

请老大解释,多谢!

dolc 发表于 2012-10-30 17:28

与我同行只能发布一个免费广告主题。需要更多需要的旅游服务请联系德国热线广告。{:5_363:}

劈马甲 发表于 2012-10-30 17:34

dolc 发表于 2012-10-30 16:28 static/image/common/back.gif
与我同行只能发布一个免费广告主题。需要更多需要的旅游服务请联系德国热线广告。

我不知道这个规矩,这是我的错误!
那警告或者删帖,我都能理解,直接封ID,这也太绝情了吧?

把那帖子删掉一个,这样能解封吗?
毕竟也还有一精华贴呢,不过也就一说,不能就算了

谢谢老大的及时回复,心平了。。。 {:5_363:}

dolc 发表于 2012-10-30 17:38

那个id发的几乎全是广告贴,所以直接查封的。

劈马甲 发表于 2012-10-30 17:49

dolc 发表于 2012-10-30 16:38 static/image/common/back.gif
那个id发的几乎全是广告贴,所以直接查封的。

不可能吧,我主要在法律版、车版、股票版、回帖几百帖了,回复也不是灌水

当然了,我主要是回帖,很少发新主题,如果只看主题帖子的话,看起来当然好像只有二手版和找同行版的广告似的

真是冤。。。{:5_367:}

劈马甲 发表于 2012-10-30 17:56

另外,我觉着,经营性版块和其他功能性版块,是不是能够

- 加大点视觉上的差异
- 当有限制的时候,比如同行版块,发第二个帖子的时候,是否可以有弹出窗口,引导去正确广告合作页面

不然谁知道啥时候不小心又踩地雷。
页: [1]
查看完整版本: 请问为何禁止发言?