pl0528 发表于 2005-4-1 12:36

请问马格德堡的生活 !!!!

各位大侠,本人今年7月分要去马格德堡大学读计算机硕士,但是还没有去,就听说这个地方治安不好,学校很乱,现在挫败感极强,而且已经去的师兄,也天天在跟我们发牢骚 说没有钱啦,学校烂了,没有前途了 等等 ,请在马格德堡的各位给个中肯的评价 ,在下不胜感激!!

lala 发表于 2005-4-7 20:02

学校有新建的图书馆,我觉的 Magdeburg 挺好。

pl0528 发表于 2005-4-11 04:21

谢谢 不知道那里上网签个线的多少钱?

不羁的牛仔裤 发表于 2005-4-14 14:42

我在这里快3年多了 没有大城市的繁华 没有西欧小镇的浪漫 就是一挺朴实的老城安全不是问题 只要你不对警察伸中指
网络更是没的说 学生公寓宽带爽着呢 一个月才不到3欧 没有流量限制
对了 兄弟 玩CS吗 玩的话 来了联系我 嘿嘿~!~

pl0528 发表于 2005-4-19 05:59

一定联系你 虽然我打的不好!!! 哈哈!

tc_cool 发表于 2005-4-20 08:54

Originally posted by 不羁的牛仔裤 at 2005-4-14 14:42
我在这里快3年多了 没有大城市的繁华 没有西欧小镇的浪漫 就是一挺朴实的老城安全不是问题 只要你不对警察伸中指
网络更是没的说 学生公寓宽带爽着呢 一个月才不到3欧 没有流量限制
对了 兄弟 玩CS吗 玩的 ...
我靠~~~!!!你们的网络太爽了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不羁的牛仔裤 发表于 2005-4-20 16:04

羡慕吧 嘿嘿 搬家吧 来了 我招待

pl0528 发表于 2005-4-22 13:43

学生宿舍不是那么好申请的吧 不是也有期限吗????

不羁的牛仔裤 发表于 2005-4-23 14:18

5年期限 申请并不困难

pl0528 发表于 2005-4-24 13:04

马格德堡的学生宿舍好申请吗??一般申请能等上多长时间能住上价钱怎么样???
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问马格德堡的生活 !!!!