Doodle 发表于 2012-11-7 22:47

秋千的秋 发表于 2012-11-7 21:42 static/image/common/back.gif
跟我们的经历一样啊,他们也说是最后一只,但后来看见他们还是一直在卖西高地的,也是我见了小西 ...

所以啊,买狗一定不能心急,心平气和的做好功课才下手。下次我们打算收养了,不费那心思辨别狗贩子了

心圣7737 发表于 2012-11-7 23:23

这个得顶啊 我在买我家sunny之前也联系过一个科隆的呢 她先说她要搬家去哪个国家 所以送小猫 然后我说要看猫 对方又说我已经搬家了 不过可以把猫寄过来 250欧运费 我就傻眼了 还好当时听其他MM说这种是骗子 就没再鸟她 不过弄的挺真 还有主人和猫一起的照片呢

狼崽 发表于 2012-11-7 23:53

Doodle 发表于 2012-11-7 21:37 static/image/common/back.gif
卖家说为了给小狗断奶,要分开,母狗送到他母亲家去了,那边家里没人,看不了。。。当时也不懂啊,没有老 ...

还好肚兜健康活泼身体壮壮~

dizzyun 发表于 2012-11-8 00:11

Doodle 发表于 2012-11-7 21:37 static/image/common/back.gif
卖家说为了给小狗断奶,要分开,母狗送到他母亲家去了,那边家里没人,看不了。。。当时也不懂啊,没有老 ...

我跟你差不多,当时卖家说,母狗神马是她亲戚家的之类的,狗已经断奶了,她就帮着卖。当时说楼上电脑里可以看父母照片,我们一激动,忘了看了……

匿名用户 发表于 2012-11-8 01:24

我倒是和7妈一起看了狗爸妈,但是小辫儿被我养的体型超标了,比她的父母都大!

Doodle 发表于 2012-11-8 11:41

狼崽 发表于 2012-11-7 22:53 static/image/common/back.gif
还好肚兜健康活泼身体壮壮~

哎,其实肚兜最近腿有些问题。。。定了预约,一会晚上带她去看兽医,希望不是PL或者CHD{:5_381:}

Doodle 发表于 2012-11-8 12:10

dizzyun 发表于 2012-11-7 23:11 static/image/common/back.gif
我跟你差不多,当时卖家说,母狗神马是她亲戚家的之类的,狗已经断奶了,她就帮着卖。当时说楼上电脑里可 ...

是的,是的!我们当时跟卖主说可不可以看看照片,他说手上没有,等拍了就发给我们。结果回来后没消息了,我就开始感觉不对,每天发邮件打电话什么的催他。然后过了好多天,那人勉强发了两张手机拍的照片给我们,其实想想,还有什么意义呢?如果他是骗子,那照片上的狗也不一定就是肚兜的父母啊。。。

这是卖家发来的照片,据说是肚兜的母亲

这是当时的肚兜。
那时怎么也想不通,长大能成上面那样?没事就打开照片对比,就觉得它是吉娃娃串

秋千的秋 发表于 2012-11-8 23:13

Doodle 发表于 2012-11-8 11:10 static/image/common/back.gif
是的,是的!我们当时跟卖主说可不可以看看照片,他说手上没有,等拍了就发给我们。结果回来后没消息了 ...

似乎西高地小时候就是这样的{:4_279:}

秋千的秋 发表于 2012-11-8 23:18

这是小西小时候接来第一天,这孩子从小脸上就写着忧郁二子

dizzyun 发表于 2012-11-29 20:33

大家集思广益着啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 买狗信息综合--哪里买狗,如何提防骗子[版内汇总帖]<创建中>