degewo 发表于 2012-11-8 00:07

再翻唱一首 张雨生的 大海

http://www.youtube.com/watch?v=Y0Qeh6Ro2as&feature=youtu.be

猪脚 发表于 2012-11-8 16:30

楼主的高音站得很稳很好听。赞一个!

猪脚 发表于 2012-11-8 16:32

话说有阵子我特喜欢听他的“我期待”,与陶子合唱的版本。

http://www.youtube.com/watch?v=w8ug8urQ-xo

degewo 发表于 2012-11-8 17:28

猪脚 发表于 2012-11-8 15:30 static/image/common/back.gif

谢谢你!我的良师益友{:5_383:}

degewo 发表于 2012-11-8 17:29

猪脚 发表于 2012-11-8 15:30 static/image/common/back.gif

不瞒你说,昨晚录的时候要不是我老公进来打扰,我还能唱的更好。
{:5_377:}

degewo 发表于 2012-11-8 17:31

猪脚 发表于 2012-11-8 15:32 static/image/common/back.gif

话说,你的新歌何时出来?我期待你的新歌{:5_387:}

degewo 发表于 2012-11-8 17:42

这首歌第一句就唱错了,没接上。

degewo 发表于 2012-11-8 17:43

猪脚 发表于 2012-11-8 15:32 static/image/common/back.gif

之前都不知道有这首歌,最近看了星光大道的一个歌手长得有点像孙楠,唱这首歌唱的真好!!很喜欢。
后来从网上搜了下,才知道是张雨生的一首老歌,还有那个好声音的卓一峰也翻唱了,也挺好。

猪脚 发表于 2012-11-10 01:07

degewo 发表于 2012-11-8 16:31 static/image/common/back.gif
话说,你的新歌何时出来?我期待你的新歌

最近没有心情唱歌,前阵子跟两个朋友录过一首,回头问问他们发上来

猪脚 发表于 2012-11-10 01:15

degewo 发表于 2012-11-8 16:43 static/image/common/back.gif
之前都不知道有这首歌,最近看了星光大道的一个歌手长得有点像孙楠,唱这首歌唱的真好!!很喜欢。
后 ...

嗯,刚才听了下卓一峰的版本,也还不错,但可能雨生先入为主的缘故吧,感觉雨生的中音与高音非常清澈,再加上后期处理加入的回声混响,没有其它版本比得上。
页: [1] 2
查看完整版本: 再翻唱一首 张雨生的 大海