中华小当家 发表于 2012-11-18 16:28

26岁的老猫走了。。。

{:5_382:} 老猫就这么走了。。。

老猫是一窝5个里最聪明伶俐的一个。 老猫以前叫Einstein, 爱因斯坦。 后来十几岁后老了,没有原来聪明了,于是就叫成老猫了, Der Kater。
老猫在家里地位很崇高,老猫爱吃绿色牌子的湿粮,每周末我去, 都会用大橙子把湿粮肉丁捶打成肉糜, 再打开包装给老猫吃, 方便它吞咽。是啊。。上周末我还这么干呢。。
老猫是我见过最亲人的猫,到家的时候总在门口守着,就像迎接你的家人。 打开院门后老猫总是走上来在你脚边做好, 喵一声问好,求摸头。然后总是尾随你, 送你进屋再自己去玩。
老猫吃过饭总是喜欢大声喊几i声, 告诉所有人我吃饱啦。然后自己慢悠悠溜达去自己的小窝睡觉。
老猫一辈子都过得很自由。 随便玩随便走动。是在大自然中长大的猫。
老猫很厉害,去年还逮到过老鼠, 献宝一样叼到我们面前,喵喵叫求表扬。
老猫不争不抢,性格恬淡。
现在脑袋好乱。。

好悔恨这周末懒了在家, 没回去,错过了和老猫见最后一面。 刚才我们俩抱头痛哭, 我男人更伤心,老猫是和他一起长大的, 一直都说Mein Kater。以后回去开门时候就没有老猫来迎接我们了。{:4_287:} {:4_287:}

bluetimes2008 发表于 2012-11-18 16:30

看着都觉得好伤心。。。

Jfan 发表于 2012-11-18 16:41

26年啊 也真是不簡單了 節哀吧

黄瓜绿呀 发表于 2012-11-18 16:42

{:5_334:}

chocomoo 发表于 2012-11-18 17:02

以后回去开门时候就没有老猫来迎接我们了{:5_344:}

小二黑 发表于 2012-11-18 17:04

26岁,按中国人的说法,是喜丧。楼主节哀,她一定去得很安详吧,能这么自由自在一辈子很不错了。我记得以前坛子里有人写过家里的老猫的,是你么?

中华小当家 发表于 2012-11-18 17:08

小二黑 发表于 2012-11-18 16:04 static/image/common/back.gif
26岁,按中国人的说法,是喜丧。楼主节哀,她一定去得很安详吧,能这么自由自在一辈子很不错了。我记得以前 ...

{:4_287:}是啊。。。就是我。我们每次回去, 老猫无论在院子里哪玩,只要看见我们停车,开门,就走过来迎人。我都是下车开院门,然后摸头的那个。等我们停好车, 进屋的时候,老猫就一路尾随着, 送我们进屋。每次都这样。。以后开院门的时候心里空荡荡的了{:4_287:}

上周末还跟老猫排排坐, 我俩一起坐在他那个大窝上面。 感觉世界特充实。

中华小当家 发表于 2012-11-18 17:17

这是上周末拍的。。。我特喜欢坐他旁边。。。{:4_287:}

NEWNWE 发表于 2012-11-18 17:18

{:5_354:}

饭卡 发表于 2012-11-18 17:40

催泪啊,我的猫活了16岁,最后长肿瘤去世了 {:4_300:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 26岁的老猫走了。。。