shiroki 发表于 2012-11-21 17:32

柏林有喜欢跑步和瑜伽的吗

看到隔壁有个喜欢慢跑的妹纸分享了很多跑步心得。 搞得俺也想跑步了。 有在柏林也喜欢跑步的吗?可以一起跑啊
另外瑜伽也可以。 大家一起运动比较有动力哦~

honey4ever 发表于 2012-11-21 18:29

喜欢瑜伽不喜欢跑步呢。。没耐力。

jinyazhi 发表于 2012-11-22 15:05

算偶一个,可以一起啊

shiroki 发表于 2012-11-23 16:14

honey4ever 发表于 2012-11-21 17:29 static/image/common/back.gif
喜欢瑜伽不喜欢跑步呢。。没耐力。

瑜伽也可以阿, 俺也喜欢。 mm现在有在健身房做瑜伽吗

shiroki 发表于 2012-11-23 16:14

jinyazhi 发表于 2012-11-22 14:05 static/image/common/back.gif
算偶一个,可以一起啊

你现在有做什么运动不? 喜欢跑步还是瑜伽亚

shiroki 发表于 2012-11-23 16:20

俺已经一两年没有做什么运动了, 最近在同事的带动下开始慢跑。 跑了三周左右。 发现俺的底子还算不错, 前两次跑2km,第三次3km,第四次周末hiking了一下,第五次就跑了个10km...照这个趋势远超过俺的预期啊...
计划是找朋友晨练, 每周两到三次。然后瑜伽可以每周一次到两次。天气好还可以一起骑骑自行车或者逛逛街。

jinyazhi 发表于 2012-11-23 17:27

shiroki 发表于 2012-11-23 15:20 static/image/common/back.gif
俺已经一两年没有做什么运动了, 最近在同事的带动下开始慢跑。 跑了三周左右。 发现俺的底子还算不错, 前 ...

楼主对Hot Yoga感兴趣吗?很多地方可以10块10天试做的,楼主住哪?我住Tiergarten

shiroki 发表于 2012-11-23 18:47

jinyazhi 发表于 2012-11-23 16:27 static/image/common/back.gif
楼主对Hot Yoga感兴趣吗?很多地方可以10块10天试做的,楼主住哪?我住Tiergarten

10块钱10天好便宜, 正价贵不? 想想很快圣诞,然后过年回国,不知道得肥成什么样。 真正要规律地锻炼得过年以后拉。 不过运动这个事情要提前筹划, 嘻嘻。 我住kreuzberg,u1近

Eggplant 发表于 2012-11-25 16:54

喜欢慢跑的妹纸过来捧场~~

Eggplant 发表于 2012-11-25 16:54

喜欢慢跑的妹纸过来捧场~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 柏林有喜欢跑步和瑜伽的吗