spring20080502 发表于 2013-2-25 19:21

喜欢练瑜伽,不过过来德国自己一个人练没有动力啊,楼主有知道这边的瑜伽馆么...,我也在柏林,lankwiz附近

sasilia 发表于 2013-4-1 20:07

楼主好棒~~10KM啊,羡慕~~~现在真心觉得自己身体亚健康的厉害,想要开始跑步·~不过自己跑又木有意思,如果有跑友,应该比较有动力哦~~~我住夏洛特城堡附近~

叶随风 发表于 2013-4-1 21:39

之前一直断断续续的跑过,一般夏天跑的比较多,一周3-4次,冬天跑的少。
今天又开始跑了,目标是明年柏林的半马,如果有兴趣的大家可以一起锻炼或者训练。
不知道大家跑步的时候是否用app? 例如nike+,或者Runtastic吗。 我一般用nike+,我们可以加一下好友,互相促进一下。

晓馨 发表于 2013-4-3 12:51

搭车求一起锻炼的人,天气转暖要多户外运动下了

germany_guy 发表于 2013-4-3 13:08

叶随风 发表于 2013-4-1 22:39 static/image/common/back.gif
之前一直断断续续的跑过,一般夏天跑的比较多,一周3-4次,冬天跑的少。
今天又开始跑了,目标是明年柏林的 ...

Nike + 互粉,加用户名wason21cn@msn.com

叶随风 发表于 2013-4-10 20:01

germany_guy 发表于 2013-4-3 14:08 static/image/common/back.gif
Nike + 互粉,加用户名

不好意思,前一段没在家,才看到,已经加了。

阿yu爱笑 发表于 2013-4-30 07:49

喜欢慢跑也喜欢瑜伽,在国内的时候,办过一个月卡,练过几次高温瑜珈,感觉很不错,不过不知道柏林有没有便宜的瑜伽馆,一周去上一两次的也挺好{:5_338:}

Elisasweety 发表于 2013-5-21 09:10

sasilia 发表于 2013-4-1 21:07 static/image/common/back.gif
楼主好棒~~10KM啊,羡慕~~~现在真心觉得自己身体亚健康的厉害,想要开始跑步·~不过自己跑又木有意思 ...

我住在Tiergarten,有兴趣一起跑步吗?

DDKK 发表于 2013-7-10 19:18

大家都在哪跑步呢,我在Tiergarten

Superpippo 发表于 2013-7-11 14:38

可惜不在柏林
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 柏林有喜欢跑步和瑜伽的吗