ueyes 发表于 2012-11-21 21:13

妹纸,请你主动把盗的图片从淘宝和微博删掉吧!!!

妹纸学生一枚,平时课闲的时候也学着团购里的姐姐妹妹们做做小代购,赚钱不多却也充实!

每周起早贪黑的跑outlet背货,半夜回到家还得马不停蹄的倒腾摆拍各种图片,只为自己卖出去的东西对得起姐妹们出的价钱!

卖过东西的妹纸们都懂哒,拍图绝对的体力活~~打光,布景,摆拍,后期修图等等哪一样不需要时间呀~~~况且妹纸我还专门为此投资了一台单反呀!!

妹纸是老实人,为了不影响图片美观,还专门没有把水印打在包包上,没想到这样还给了某些妹纸钻空子的机会。。。

一直觉得是不会有人稀得来盗像我这样的小卖家的图片滴~没想到今天有朋友突然和我说发现坛子里有妹纸把我图盗了,还公然打上了自己的水印放淘宝上卖现货去鸟,该妹纸瞬间华丽丽的变成了此款Prada人气包包淘宝唯一卖家!!!木有天理呀!!!

妹纸,你肿么能介样哩?诚实做人,尊重别人的劳动成果难道不是老师从小教育过我们滴吗?
再说了,我家那个床单经常混团购的妹纸都熟呀,你肿么能公然把他变为己有呢?不地道呀不地道~~~
图您盗走也就算了,好歹您也把包包介绍的标题给改改呀,亲~肿么能懒成介样呢!!!
自己不付出努力却只会贪念别人现成的成果,试问介样子的卖家能有诚信和责任感可言么?

此乃我20号上新时发的原帖地址,大家可以去验证下其它现货的图片背景,仍然是这条床单~~~~
●█〓20号 Burberry现货上新!Prada现货上新!Longchamp Furla MK超多美图上新!
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1552779&fromuid=39329

这是我的辛苦原图,注意俺滴床单哈:<

此乃盗图的截屏,木有天理啊~

这是我的辛苦原图,还是那个床单:<

继续盗吧,你就!!!

不看不知道,一看吓一跳,就妹纸我逛过的萍聚帖子来说,该妹纸淘宝小店里宝贝起码一半以上来自坛子里其他MM的图,实在木有精力一一截图,甩图了,除了我的案例外,截了个爱马仕的图给大家看看,主要是这个包印象太深刻了,欢迎原图MM来收图哈~~

smygr 发表于 2012-11-21 21:17

我就去outlet跑了一趟发了个贴
文字直接全部copy
价格全涨。。。
相当无语

ueyes 发表于 2012-11-21 21:24

smygr 发表于 2012-11-21 20:17 static/image/common/back.gif
我就去outlet跑了一趟发了个贴
文字直接全部copy
价格全涨。。。

妹纸也也有类似遭遇啊~~~
不知道大盗是不是同一人呐~~
她店里无数咱们Dolc的图呀~~~~

timi_zhang 发表于 2012-11-21 21:28

盗图最无耻了!

angjzy 发表于 2012-11-21 21:29

通过这个帖子,我发现lz的这一小片天地收拾的很整洁,哈哈

ueyes 发表于 2012-11-21 21:34

timi_zhang 发表于 2012-11-21 20:28 static/image/common/back.gif
盗图最无耻了!

人神共愤,不是么~~~{:5_309:}

ueyes 发表于 2012-11-21 21:34

angjzy 发表于 2012-11-21 20:29 static/image/common/back.gif
通过这个帖子,我发现lz的这一小片天地收拾的很整洁,哈哈

必须滴呀,妈妈说要保持房间的干净整洁说·~~哈哈哈哈

小小安徒生 发表于 2012-11-21 21:37

MM节哀 我好多拍得巨丑巨丑的图都有人盗用呢 真是,挑也不挑
有些人么,一分钱都不想进去,倒是想不少赚 无货空挂 用了我们的图还不一定找我们拿东西 MM以后记得打水印哦,好歹增加一下投机取巧的懒人的工作量
PS:MM那个prada包包很美貌{:5_318:}

ueyes 发表于 2012-11-21 21:41

小小安徒生 发表于 2012-11-21 20:37 static/image/common/back.gif
MM节哀 我好多拍得巨丑巨丑的图都有人盗用呢 真是,挑也不挑
有些人么,一分钱都不想进去,倒是想不少赚 无 ...

9494,MM要是去看了她淘宝更气人,我估计你好多图也在她那,我懒得对着找了,反正也盗了,木有办法呀,也怪我木有经验~~~{:5_334:}

小小安徒生 发表于 2012-11-21 21:46

ueyes 发表于 2012-11-21 20:41 static/image/common/back.gif
9494,MM要是去看了她淘宝更气人,我估计你好多图也在她那,我懒得对着找了,反正也盗了,木有办法呀,也 ...

MM跟她说说吧,让她把图撤了去,我的图不知道被盗了多少了,更别说坛子里那些做得久的卖家了
我有一次才郁闷呢,我让别人撤图 人说我没团队意识~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 妹纸,请你主动把盗的图片从淘宝和微博删掉吧!!!