9898 发表于 2012-11-24 16:14

免费送点东西,看谁喜欢或者用得着

懒人沙发,懒人包。
这个当初也是免费得来的,现在继续爱心转送 :)保存状况良好。
小提示:块头蛮大,普通的学生宿舍估计是放不下的

9898 发表于 2012-11-24 16:26

电视遥控器,这个是我当时急用,坛子里某位热心同学免费给我的,但是后来我发现自己没有合适的电池,再后来我又找到了别的替代品,所以就闲置了。继续爱心传递~

9898 发表于 2012-11-24 16:31

还有个外置的刻录机,是一个朋友在国内买的,后来回国就友情赠送给我了,但我基本也用不到。。。继续传送给有需要的人。这个暂时没图片,有人有兴趣的话我可以传图片以及汇报相关数据。

iamluliang 发表于 2012-11-24 18:37

9898 发表于 2012-11-24 15:31 static/image/common/back.gif
还有个外置的刻录机,是一个朋友在国内买的,后来回国就友情赠送给我了,但我基本也用不到。。。继续传送给 ...

赞赠送东西!
外置刻录机是好东西,是外接光驱只需要USB接口的呢?还是一个很大的盒子带单独电源线之类的?
如果是前者的话我收啦!

9898 发表于 2012-11-28 13:34

DVD Multi Recorder IBM

加个图片,楼上小陆同学,如果看中的话,站短约个时间吧

我看了下出厂日期是07年,据说基本没怎么用过,倒是也没出过毛病,我自己都没试过的说~

iamluliang 发表于 2012-11-29 00:54

9898 发表于 2012-11-28 12:34 static/image/common/back.gif
DVD Multi Recorder IBM

加个图片,楼上小陆同学,如果看中的话,站短约个时间吧

赞啊!,我正好需要一个!我给你站内短信吧

9898 发表于 2013-1-14 10:17

2L电饭锅一只

赠送

9898 发表于 2013-1-31 18:42

蒸锅笼屉,两层蒸屉加一个盖子,竹子的

alica 发表于 2013-2-11 23:37

9898 发表于 2013-1-14 09:17 static/image/common/back.gif
2L电饭锅一只

赠送

电饭煲现在还有吗?呵呵,想要呢

alica 发表于 2013-2-11 23:38

9898 发表于 2013-1-31 17:42 static/image/common/back.gif
蒸锅笼屉,两层蒸屉加一个盖子,竹子的

蒸笼还有吗?我正好想要个蒸笼,最近突然对做饭生出无限兴趣:P
页: [1] 2
查看完整版本: 免费送点东西,看谁喜欢或者用得着