meactohn 发表于 2014-1-17 23:59

beijixing 发表于 2014-1-17 13:02
给力,这我就放心啦。。

非常感谢啊。。。

不谢,敢问你到哪里做博后, 从德国来英国的中国人貌似不算多.....

beijixing 发表于 2014-1-18 17:31

meactohn 发表于 2014-1-17 22:59
不谢,敢问你到哪里做博后, 从德国来英国的中国人貌似不算多.....

德国到英国的中国人不多啊,是么?
我准备去剑桥,确切来说是senior internship。。。
也算是博后了,具体跟博后有什么区别,我还是
不是很了解啊。。。不知你懂不懂。。。

{:8_480:}

meactohn 发表于 2014-1-19 00:45

beijixing 发表于 2014-1-18 17:31
德国到英国的中国人不多啊,是么?
我准备去剑桥,确切来说是senior internship。。。
也算是博后了, ...

senior internship 没听说过,我只知道有 research fellow 和 teaching fellow 的 postdoc
这个senior internship怎么听起来不太靠铺的感觉,不过只要待遇好,叫什么也无所谓把

beijixing 发表于 2014-1-19 14:54

meactohn 发表于 2014-1-18 23:45
senior internship 没听说过,我只知道有 research fellow 和 teaching fellow 的 postdoc
这个senior i ...

嗯,是 Wellcome Trust Senior Internships。。。
一年估计也就3万英镑多点吧,不知道要不要交税
之类的。。。

meactohn 发表于 2014-1-20 00:56

beijixing 发表于 2014-1-19 14:54
嗯,是 Wellcome Trust Senior Internships。。。
一年估计也就3万英镑多点吧,不知道要不要交税
之类 ...

税是一定要交的,3万的话,税后每月不到两千吧,你是学生物的?

beijixing 发表于 2014-1-20 01:00

meactohn 发表于 2014-1-19 23:56
税是一定要交的,3万的话,税后每月不到两千吧,你是学生物的?

是么,要交这么都的税啊?如果是奖学金性质的,
还需要叫税么,不知道能不能退点税呢?

我是学应数的。。

wjlingling 发表于 2014-1-20 13:44

...这是申请tier 2,语言证明你们怎么弄的呢?没有英语国家的文凭啊。

meactohn 发表于 2014-1-21 01:21

beijixing 发表于 2014-1-20 01:00
是么,要交这么都的税啊?如果是奖学金性质的,
还需要叫税么,不知道能不能退点税呢?

哈哈, 要交的, 这个你可以放心,英国政府穷的叮当响,就靠这点钱了

退税,又不是在德国, 没这一说, 就别指望了. 有些开支可以申请免税,比如小孩上幼儿园之类的,

meactohn 发表于 2014-1-21 01:22

wjlingling 发表于 2014-1-20 13:44
...这是申请tier 2,语言证明你们怎么弄的呢?没有英语国家的文凭啊。

有没有英语国家的文凭 有什么关系,我没有任何英语国家的文凭,也没人管我要英语国家的文凭

beijixing 发表于 2014-1-21 01:47

wjlingling 发表于 2014-1-20 12:44

这个你要看了,你可以在办签证的网上自己测试的,如果你的英语不能免过,
好像需要考一个雅思。。。提早准备啊,兄弟。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请教英国签证