阿九 发表于 2012-11-27 22:32

我的断食日记,目标排毒瘦身希望赶走小肚腩

几个月前曾实行过一段时间,但是要上班要开车,只坚持了5天,倒是减了3公斤,但是恢复饮食后立即长了回来,至于其他效果没有太多感觉。开车的时候总你觉得自己精神恍惚,很难长时间集中注意力,真的很危险。开车绝不断食,断食绝不能开车。上一次由于要上班,所以只是每天只喝液体,但是有喝超市买的果汁,也有喝豆浆,Fastentee,等等,上班是就不停的上厕所,还是有些尴尬。

前几天听同事讲她专门去了疗养院断食,效果非常好,把陈年毒素都排除了,精神和想法都和以前不一样了,有脱胎换骨的感觉,说的我十分向往,但是800多欧的价格也让我望而却步,啥也不给吃还要这么贵,抢钱啊。

这周正好休假,又被朋友放了鸽子,取消了原本的旅游计划,正好有整整7天赋闲在家,正好可以再次尝试断食,说不定可以有所收获呢。

NEWNWE 发表于 2012-11-27 22:37

俺今天少吃了一顿饭,现在饿得心慌。。。想减肥真是不容易啊

阿九 发表于 2012-11-27 22:54

11月26日断食正式开始,早上美美的睡了个大懒觉,起来称了体重 58.5公斤。,本人身高167厘米,四肢还好,肚子很大,每每有人貌似关心的八卦的问我,男孩女孩啊?汗。。。
目标体重53 公斤,这也是网上说的我这个身高的美体体重哦。以我以前的经验,也是53公斤刚刚好,四肢匀称,没有赘肉,但是又不会象排骨精一样虚弱。
第一天 主要是过度期,想先温和点,也不知道一大把年纪还能不能挺得住。
早上 喝了一杯蜂蜜水,然后饿得时候就喝矿泉水,一小口一小口的慢慢喝,下午还好,没有不能忍受的饥饿感,晚上老公回家,我给他热了前一天的红烧肉,香味飘出,我的肚子就不争气的咕咕叫了起来,于是喝了2大杯鲜榨果汁,4个苹果,3个胡萝卜,一只青椒,3只西红柿,才占时压下我要咬人的冲动。

一个人的时候还好过,老公回来就不停的吃东西,以前他吃什么我肯定要冲上去咬两口,今天还是很镇静的小口唑者我的矿泉水,有柳下惠之风。
晚上,又喝了一杯桂圆枸杞莲子黄芪熬的水。

第一天的感觉还好,没有不能忍受,但是没有便便,虽然一直在喝水,但却一直感到口渴。奇怪哦。{:6_397:}

allanx 发表于 2012-11-27 22:59

“啥也不给吃还要这么贵,抢钱啊。”

{:5_319:}看到这句话我实在忍不住不厚道地笑了。还能再幽默点不。{:5_340:}

阿九 发表于 2012-11-27 23:05

11月27日,断食第二日57.5千克

平常不用上班,我肯定一准睡到11点,今天却8点多就醒了,本来想赖床的,却有点躺不住,倒也不是很饿呢。
起床后又喝了一大杯桂圆枸杞莲子黄芪熬的水,就一直撑到了下午3点,觉得头有点晕,赶紧灌了两大杯矿泉水,终于有点饱腹感。下午给老公做饭的时候又饿的不行,又喝了两杯鲜榨蔬果汁还有一碗蔬菜清汤,然后又是矿泉水。
今天精神有点不济,在家里做家务,做一回就要休息一会,觉得头有点闷闷的,随便动动就会累,饥饿的感觉比昨天强烈很多。舌苔变很厚很黄。
今天小便无数,但都象白水一样清澈,大便一次,忘了观察性状,赫赫。
还是一直口渴中。。。

玫瑰下的绿叶 发表于 2012-11-27 23:09

一起吧。
刚看到你的帖子,正打算明天开始断食呢。1个月前断食了3天,节食了10天,瘦了10斤呢。

kulmbach 发表于 2012-11-27 23:15

加油!也想减肥,也是身高167cm,60公斤,想减到55公斤。{:6_397:}

蓝海豚1019 发表于 2012-11-27 23:17

MM,我也深有同感,每次我减肥减的起劲的时候老公回来吃晚饭,我一做晚饭就真的很难忍住不吃!!!不过你减肥还是悠着点啊,我看你写的晚上吃了这么多水果还喝了这么多果汁,这个糖份不低啊...

Wasserlilie 发表于 2012-11-27 23:36

"2大杯鲜榨果汁,4个苹果,3个胡萝卜,一只青椒,3只西红柿"
我想说的是,就算是吃草,量大也会胖的,比如......大象.......

阿九 发表于 2012-11-28 00:39

大家一起呀,互相监督,互相鼓励。效果加倍哦,有战友感觉不会太痛苦。{:6_400:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的断食日记,目标排毒瘦身希望赶走小肚腩