9898 发表于 2012-11-28 19:42

廉价处理清单:豆浆机,厨具餐具,双肩背电脑包,双肩背单反包

女士自行车一辆,当初25块买的,就为了代步,凑合能骑就行。各种毛病,亲自买零配件动手修过。
前车闸的闸皮是我自己买新的换的;旧车灯不管用,拆了换的新买的,可拆卸那种;车筐有一个,我拆了但是还可以装回去;脚撑子有问题,直接拆了;车锁刚买的新的;前内胎前阵子扎了,18块买了新的换的,现在很强劲;还花过20块在自行车店调过车闸系统。
但是这车的后车闸的闸线前两天直接捏崩了,我实在懒得修了。现状就是:代步没问题,但真不是什么好东西。如果有谁急需自行车,要求比较低的,可以考虑凑合先骑着(只要不疯狂飚车,或者下坡还加速,像我现在就学校和家往返,有时候去个超市或者火车站,光前闸也够用了)。或者动手能力比较强的同学,如果能把后车闸闸线接上,就能非常ohne Problem的用上一阵子了。
虽然我的直接投入直逼80欧,并且亲自动手投入感情地整修过,但是鉴于她的糟糕卖相。谁愿意要,15块拿走。几乎全新的前后车灯和车锁附赠,当时买的一套车闸零件,没用掉的部分也附赠。有兴趣的话,还可以给个手动小打气筒,这也是上家给我的,现在继续当赠品(虽然女生用起来很费力气,但是当初我骑车郊游,扎胎在路上的时候,它还是帮了大忙的)。车筐需要的话,也一并拿走,螺丝钉我都还留着,直接拧上就行。

有人感兴趣的话,我可以上个图片

其实看起来也还不算太差~

9898 发表于 2012-11-28 19:59

还有个双人大床。在Arcaden对面那个叫Möbelum的家具店买的,全套质量上乘,安装操作简单。所有五金配件我都收的好好的。安装和拆卸,我都是一个人搞定,当然两个人的话就更简单了。

自然木的床架一个,2乘2(米),非常结实。(不带床头)
龙骨两副,每个2乘1(米),可调节,质量很好。
床垫两个,每个2乘1(米),可拆洗,非常舒服。

其中龙骨与床垫将来如果想分开用,当然也是可以的,配上两个合适的床架就可以变成两张小床。

床我已经拆开了,没法拍照,但是从商店的网站上找了个同款商品的图,有兴趣的同学可以借鉴参考下

飞往那里 发表于 2012-11-29 17:55

9898 发表于 2012-11-28 19:59 static/image/common/back.gif
还有个双人大床。在Arcaden对面那个叫Möbelum的家具店买的,全套质量上乘,安装操作简单。所有五金配件 ...

大床几米出呢?{:5_316:}

9898 发表于 2012-11-29 19:34

飞往那里 发表于 2012-11-29 16:55 static/image/common/back.gif
大床几米出呢?

东西用了两年多,虽然现在质量还很好,但毕竟变二手啦
而且我没车,买家还要自提自取……(交接之前我会把床垫的外罩单独洗干净^-^)
价钱的话,我想就买家出价好了,基本上我没打算还价

材质,规格和原价可以参考下Möbelum Regensburg网站上的信息:

床架是Betten里面第一页第二行最右边那个
Bett TORO 200x200 Buche massiv geölt

龙骨是Matratzen/Lattenroste里面第二页最下面一行中间那个
Lattenrost C, flexible Schichtholzleisten, Härteverstellung, lastverteilender Mittelgurt

床垫是同一页最上面一行中间那个
Latexmatratze HIGHLIGHT, Latex, 100x200, 13cm Latexkern, Frotteebezug

9898 发表于 2012-11-30 22:18

威王电饭锅 一只, 2L的
一个人或者两个人用都行

放到赠送帖子里了

iamluliang 发表于 2012-12-2 23:44

自行车我订啦~~~给你站内信了哈,嘿嘿,多谢!

9898 发表于 2013-1-11 11:27

还有个九阳豆浆机,有人想要么

jessieyuqi 发表于 2013-1-13 12:52

9898 发表于 2013-1-11 11:27 static/image/common/back.gif
还有个九阳豆浆机,有人想要么

我想要的,多少米?

9898 发表于 2013-1-14 10:09

九阳豆浆机 型号 JYZD-22,可以搜一下 样子啥的

卖10块,可议价

9898 发表于 2013-1-14 10:13

还有一包厨具餐具,汤勺笊篱刀叉勺子啥的,愿给一两块也可,买别的东西看什么合用赠送也可
页: [1] 2
查看完整版本: 廉价处理清单:豆浆机,厨具餐具,双肩背电脑包,双肩背单反包